Перейти к содержанию

Сломано крепление правого зеркала

Manahdoc

Рекомендуемые сообщения

;

дык это места надо знать

Чё ты Сокольники не знаешь?

Забей себе в закладки , что в мотохобби всякая мелочевка, зеркала, подножки, лапки КПП, короткие рычаги  и другие шняги.

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

от сокольников у меня изжога ) с времен ижа )

но за инфу спасибо. сохранил, буду поглядывать

стоп! знаю этот магазинчик.

Изменено пользователем Mrak2k

;

А у нас это проблема.

Выше назван интернет магазин, где вся эта шняга имеет место быть. Они Тебе чего хош отправят.

Mrak2k, Там развал не где магазин Мото-Вело был, а с другой стороны аллеи, в подвале.

Изменено пользователем Баринос

;

притон барыг

Гы! Кстати, вот как раз где был магазин, в правом крыле есть отдельчик с экипом. Я там как то шарился и прикупил Айконовские летние крутые перчи, pfvtnm XXL, за 1200 рупий, потом лазя в тырнете обнаружил, что стоят они пятёру везде. Подарил товарищу. Он три года их дрочит, радуется, а им хоть бы хны. Мои файвы уже расползлись за два сезона.

Это, конечно не по теме. но, думаю полезно.

Ибо все возможные рекомендации по решению вопроса с креплением отломаного зеркала уже даны Алексею.

Изменено пользователем Баринос

;

притон барыг

Гы! Кстати, вот как раз где был магазин, в правом крыле есть отдельчик с экипом. Я там как то шарился и прикупил Айконовские летние крутые перчи, pfvtnm XXL, за 1200 рупий, потом лазя в тырнете обнаружил, что стоят они пятёру везде. Подарил товарищу. Он три года их дрочит, радуется, а им хоть бы хны. Мои файвы уже расползлись за два сезона.

Это, конечно не по теме. но, думаю полезно.

Ибо все возможные рекомендации по решению вопроса с креплением отломаного зеркала уже даны Алексею.

Да , спасибо за помощь в советах всем!

Помогли.

;

масквичи сафсем зажрались, калхозить не хотят :D :D :D:ph34r:

все им готовое подавай :D

а как же применить смекалку, найти ЗАБЕСПЛАТНО кучу железок... пробовать приколхозить все это на мот, потом выкинуть и купить готовое? где полет фантазии? где, так сказать, полет технической мысли? :D

;

onkelroma, Колхозить можно, когда Вдохновение приходит, так сказать Колхозная Муза!

https://youtu.be/nrXUSyhJebs

;

калхозить не хотят

ара, за всех нас масквачей не говори, да? :D

найти ЗАБЕСПЛАТНО кучу железок..

в москве НЕВОЗМОЖНО найти бесплатно ничего, даже говна. не говоря уже о железках. на металло-базе цены как в магазине за профиль и листовой материал. никто уже за бутылку ничего не отдает. за все денег давай, денег.

на улицах НИЧЕГО не валяется дольше часа железное. вообще. все подчищают таджики на чер и цветмет. город кастрированный, сиблимированный. все, что всегда, все что нахожу тащу в гараж. труба, профиль, уголок, кусок листового металла. потому что это не придется покупать!

где полет фантазии? где, так сказать, полет технической мысли?

он есть но при подсчете трат на материалы - выходит что стоимость самоделки сопоставима с ценой готового. вот такие пироги с котятами.

я сталкивался с этим несколько раз уже. поликарбонат литой найти нереально в розницу. только куском 6х1м. никто полметра квадратного не отрежет.

вот стекло на иж делал. еде нашел кусок. в складчину с корешем купили. полкуска 3*1м

https://vk.com/album40489285_148575074

людые материалы по фирмам продаются все вагонами и тоннами. в розницу никто с тобой парится не будет

и не дай бог ты заикнешься что тебе на мот. - у всех сразу в голове возникает харлей за пару миллионов долларов. и ценник на любую хренотень взлетает до заоблачных высот.

так одна фирма мне зарядила за резку лазером оргстекла стекла стоимость 5000р. ребята, я за те деньги могу готовое стекло купить.

иметь во всех сферах знакомых нереально.

заводов в москве нет, производства тоже. город блин менеджеров. ненавижу. тьфу!

вот и получается что любая рукожопная херня начинается в этом сраном городе с поиска матералов, расчета  на них денег. выдумывания приспособ, чтобы не покупать спец-инструмент на один раз срукожопить. и выливается с итоге стоимость любой херни в стоимость готового заводского изделия.

к примеру стеклышко на иж "чистыми" вышло в 1500р. а затраты вместе с неудачными попытками из оргстекла, потом поликарбоната, и тд встали под тысяч 6. и нахер оно надо?

я вот вынашиваю который год построить скутербайк. но понимаю что бюджет вырастет в полноценный мотоцикл. потому что нет под окном бесплатной свалки и металлобазы в качестве исходных материалов.

да, у меня забомбило! потому что неоднократно утыкался в тупик по рукожопству.

в детстве на илице валялось ВСЕ! сейчас не найти НИЧЕГО бесплатно!

вот делал рамки на вулкан. сгоны купить пришлось. арматуру за пиво друг подогнал.

https://vk.com/album40489285_175317102

вот делал кофры восстанавливал. люминий листовой сейчас стоит как будто ты самолет из него строишь и собрался улететь отседава

https://vk.com/album40489285_170029154

так что не надо ляля, что масквачи зажрались и нихера руками не делают.

Изменено пользователем Mrak2k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...