Перейти к содержанию

прямоток

kirill23

Рекомендуемые сообщения

;

dzerais, Родной- под десять кил весит. Хорошо подойдёт правая банка от R1. На мотоломе можно поискать.

А вообще то Ваняvanok19

торгует неплохими глушаками.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

kirill23, Читай, обогащайся знаниями. Делаю акцент на том, что прямоток существенно влияет на настройки карбюратора, вплоть до замены жиклёров и игл на диноджет.

http://transalp-club.ru/topic/481-priamotok/

А это Вани тема http://transalp-club.ru/topic/9874-priamotochnye-glushiteli/

Изменено пользователем Баринос

;
Спасибо за инфу!блин если карбы крутить придется то фигоао(они у меня сейчас настроены идеально!

;

От р1 банка стоит денег походу как крыло от самолета!

Находил за 4 килорупий.

если карбы крутить придется

Я спецом подбирал банку по диаметру выходного отверстия, да чтобы ещё с регулировкой. Хватило прибавить ВК на 1,5 оборота. Так что руки не опускай.

Изменено пользователем Баринос

;

kirill23 сказал(а) От р1 банка стоит денег походу как крыло от самолета! Находил за 4 килорупий.

копия наверно, на ебее, да? 

акрапович наверно поди еще какой-нить, нет? 

;

Anastassi, Насть, Акрапович, даже б\у - от десятки и до неприличия. :o

;

Баринос, поэтому и спрашиваю - что за штука для р1 за 4 тыщи рублей.

Потому что знаю человека с такой вот банкой, звучит так себе. Акрапович. До десятки.  Родной звук был звучнее. 

Кирилл, полностью система стоит как ты и написал - как крыло от самолета (под тыщу долларов).  Банка - ну хз, наверно в половину меньше. 

;

А вообще то Ваняvanok19 торгует неплохими глушаками.

Я у него и брал, в итоге прикупил дб киллер (тоже у Ивана), но еще не ставил.

По поводу разницы в поведении и жоре бенза - не заметил, с карбами ничего не делал. Съездил с ним в Крым, всё нормально, только пердит громко =))

;

Тоже была мысль вырезать всё на свете и установить прямоток

Но трезво подумав, пока не стану этого делать. по нескольким причинам:

1. Китайское барахло за 3-5 Круб с Али - это просто внешняя оболочка. Внутри набивка неплотная и быстро прогорает. Без тотальной разборки и тюнинга никак.

2. Правильный прямоток - настраиваемый. Начиная от впуска. А это уже за 40 т.р. и выше. Пока не готов отваливать такие денжищщи за замену, в принципе, исправной штатной системы выпуска

3. Из пункта 2 вытекает следующее - при поездках в Европу могут и не пустить, если сэкономил и выполнил пункт 1

пс: по видео от Бариноса (по ссылке в теме) - мне не понра. Так как наверное просто видео так передаёт звук (нужно бы послушать вживую конечно). А на видео - перделка (не в обиду, Серёг ;) чисто по свойски )

Если бы можно было бы настроить систему так, чтобы на холостых бубнел а-ля Харли, а на высоких оборотах не орал как бензопила :rolleyes:  но думаю, простыми решениями тут не обойтись  :unsure:

Скорее всего для этого просто не хватит объёма двигателя. Наш будет либо орать, либо пердеть..... А хочется, чтобы бубнел по низам, аки Лев ))

Всё вышесказанное - просто моё скромное мнение, не претендующее на истину....  B)

Изменено пользователем Alexfish

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...