kirill23 Опубликовано 29 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Всем доброго времени суток!вот загорелся установить прямоток можит кто что подскажит какой лучше брать для транса и конечно хотелось бы подешевле!или можит у когото тут можно прикупить?я нахожусь в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 29 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 MadJack тебе религиозно все объяснит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 29 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Да ну его прямоток, голова квадратная будет при езде по городу =) По началу забавно, но быстро надоедает.Единственный плюс - тебя больше замечают пешеходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill23 Опубликовано 29 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Пока не объяснил!)а можит это и хреновая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Вот езжу с Владом, газанёт он в 50 метрах, а меня мандраж, Свой мот слушаю, сразу думаю, что это у меня затрещало. Ни как привыкнуть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Чистый прямоток это баловство. Вот если чуть громче штатного то да. ИМХО. Был у меня Suzuki Intruder 750 с прямотоками. За 2 года надоел как собака, когда продал был несказанно рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 kirill23, Маленький Проспорт, с дэбилкиллером Весной видел в Кунцево 2200рублёв. Ставил спецом. чтоб маленький, лёгкий, рамки багажные чтоб симметричные сделать.четыре сезона- полёт нормальный.https://yadi.sk/d/EvqVTNJOxtLqB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 29 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Да ну его прямоток, голова квадратная будет при езде по городу =) Бред и маразм ! Разве, что ты сам водосточную трубу присобачил. Столько производителей прямотоков и все они дураки и глухие ?! xl600v exhausЕсли хочешь не только звук и - бензина, то обязаловка везти на стенд. Тогда будет какой то толк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 kirill23, Вообще то тема есть про прямоток. Почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 29 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 полёт нормальный. Я бы так не сказал (ИХМО) Нравятся басовитые! к можит кто что подскажитОтнеси к сварщику, и пусть он кишки вытащит. Будет ОК!!! Главное,- не ссы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения