Баринос Опубликовано 29 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 dzerais, Родной- под десять кил весит. Хорошо подойдёт правая банка от R1. На мотоломе можно поискать.А вообще то Ваняvanok19торгует неплохими глушаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) kirill23, Читай, обогащайся знаниями. Делаю акцент на том, что прямоток существенно влияет на настройки карбюратора, вплоть до замены жиклёров и игл на диноджет.http://transalp-club.ru/topic/481-priamotok/А это Вани тема http://transalp-club.ru/topic/9874-priamotochnye-glushiteli/ Изменено 29 января, 2017 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill23 Опубликовано 30 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Спасибо за инфу!блин если карбы крутить придется то фигоао(они у меня сейчас настроены идеально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill23 Опубликовано 30 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 От р1 банка стоит денег походу как крыло от самолета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) От р1 банка стоит денег походу как крыло от самолета!Находил за 4 килорупий. если карбы крутить придетсяЯ спецом подбирал банку по диаметру выходного отверстия, да чтобы ещё с регулировкой. Хватило прибавить ВК на 1,5 оборота. Так что руки не опускай. Изменено 30 января, 2017 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 30 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 kirill23 сказал(а) От р1 банка стоит денег походу как крыло от самолета! Находил за 4 килорупий.копия наверно, на ебее, да? акрапович наверно поди еще какой-нить, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Anastassi, Насть, Акрапович, даже б\у - от десятки и до неприличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 30 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Баринос, поэтому и спрашиваю - что за штука для р1 за 4 тыщи рублей.Потому что знаю человека с такой вот банкой, звучит так себе. Акрапович. До десятки. Родной звук был звучнее. Кирилл, полностью система стоит как ты и написал - как крыло от самолета (под тыщу долларов). Банка - ну хз, наверно в половину меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 30 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А вообще то Ваняvanok19 торгует неплохими глушаками.Я у него и брал, в итоге прикупил дб киллер (тоже у Ивана), но еще не ставил.По поводу разницы в поведении и жоре бенза - не заметил, с карбами ничего не делал. Съездил с ним в Крым, всё нормально, только пердит громко =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Тоже была мысль вырезать всё на свете и установить прямотокНо трезво подумав, пока не стану этого делать. по нескольким причинам: 1. Китайское барахло за 3-5 Круб с Али - это просто внешняя оболочка. Внутри набивка неплотная и быстро прогорает. Без тотальной разборки и тюнинга никак.2. Правильный прямоток - настраиваемый. Начиная от впуска. А это уже за 40 т.р. и выше. Пока не готов отваливать такие денжищщи за замену, в принципе, исправной штатной системы выпуска3. Из пункта 2 вытекает следующее - при поездках в Европу могут и не пустить, если сэкономил и выполнил пункт 1 пс: по видео от Бариноса (по ссылке в теме) - мне не понра. Так как наверное просто видео так передаёт звук (нужно бы послушать вживую конечно). А на видео - перделка (не в обиду, Серёг чисто по свойски )Если бы можно было бы настроить систему так, чтобы на холостых бубнел а-ля Харли, а на высоких оборотах не орал как бензопила но думаю, простыми решениями тут не обойтись Скорее всего для этого просто не хватит объёма двигателя. Наш будет либо орать, либо пердеть..... А хочется, чтобы бубнел по низам, аки Лев )) Всё вышесказанное - просто моё скромное мнение, не претендующее на истину.... Изменено 30 января, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения