nick5228 Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 не надо , только не лезь в карбюраторы+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 А ты то че вскипешился то? От тебя вроде советов пока не просили. Я Юре. В карбы полезу сегодня, во второй половине дня. За пока ешшо мот будет нужен. Накопилось делов со снятым баком, так что попутно сниму, промою и отсинхронизирую. В карбы полезу сегодня, во второй половине дня. За пока ешшо мот будет нужен. Накопилось делов со снятым баком, так что попутно сниму, промою и отсинхронизирую. Телефон цуко.. Глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 В карбы полезу сегодня, во второй половине дня. За пока ешшо мот будет нужен. Накопилось делов со снятым баком, так что попутно сниму, промою и отсинхронизирую. Чёт поздно с глобальным ремонтом,зимой надо было не смазчиком заниматься,а движком в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 От тебя вроде советов пока не просили. смотри мочалку с болтами не всунь в карбюратор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Дядя Юра!буквы не мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Народ, мож хватит уже так жёстко под#бывать? Как подростки себя ведёте. И не только в этой теме....Оно вроде со смайлами, с одной стороны А с другой конкретный сарказм в стиле: я шара, а ты лошара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Чёт поздно с глобальным ремонтом,зимой надо было не смазчиком заниматься,а движком в первую очередьА там глобальных ремонтов особо и не будет. Выведу на руль провода от смазчика, так как намедни доигрался с краником, забыл закрыть и поналивало луж везде где стоял мотоцикл. Ну и карбы мозги начали потрахивать. Синхронизировать давно уже как надо было бы. В прошлые времена летом заводился и четко работал на холостых без подсоса, сейчас явно чувствуется что без подсоса если ничего не трогать а просто крунуть стартером, работает один цилиндр, и если дать немного газку, тогда и второй схватывает.А в автосмазчик решил все таки поставить электроклапан , кнопку на руль и лампочку контрольку под щитки. Вазовский мне один хрен не нравилось как на тестах работал, даже после переделки на маслостойкую мембранку. Слишком слабая пропускная способность так как он проектировался для работы с электронасосиком, а мне надо было чтобы самотеком шло, и лило а не капало. Клапан сам по себе греется, и держать его так пока оно там по капле в 10 - 20 секунд цедить будет как то не комильфо. Мне надо чтобы при включении и малом ходу мопеда, быстренько цепку прокапало и полетел себе дальше. Пришлось взять и сделать весь узел, увеличить пропускные диаметры каналов и т.д.. Сейчас там от "родного"остался только электромагнит, стоит маслостойкая силиконовая шайба в 24 мм. диаметром, подпружиненная с обеих сторон, и работает она четко, как часы. Потому кроме всего прочего, интересно как у коллег работают те самые выписанные с алиэкспресса, аквариумные "перистальтические" насосы, в плане маслостойкости они как ?? А клапан после переделки, сейчас выглядит так. Изменено 23 июня, 2017 пользователем zubber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 не надо , только не лезь в карбюраторы+++ В какие ешшо карбюраторы ??? В эти шоль ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 провари их в масле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Голову себе провари. В "боярышнике". ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения