Перейти к содержанию

прямоток

kirill23

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А ты то че вскипешился то? От тебя вроде советов пока не просили.

Я Юре.

В карбы полезу сегодня, во второй половине дня. За пока ешшо мот будет нужен. Накопилось делов со снятым баком, так что попутно сниму, промою и отсинхронизирую.

В карбы полезу сегодня, во второй половине дня. За пока ешшо мот будет нужен. Накопилось делов со снятым баком, так что попутно сниму, промою и отсинхронизирую.

Телефон цуко.. Глючит.

;

Чёт поздно с глобальным ремонтом,зимой надо было не смазчиком заниматься,а движком в первую очередь

;

От тебя вроде советов пока не просили.

:D  :D  :D

смотри мочалку с болтами не всунь в карбюратор .

;

Народ, мож хватит уже так жёстко под#бывать? Как подростки себя ведёте. И не только в этой теме....

Оно вроде со смайлами, с одной стороны  :)

А с другой конкретный сарказм в стиле: я шара, а ты лошара  :ph34r:

;

Чёт поздно с глобальным ремонтом,зимой надо было не смазчиком заниматься,а движком в первую очередь

А там глобальных ремонтов особо и не будет. Выведу на руль провода от смазчика, так как намедни доигрался с краником, забыл закрыть и поналивало луж везде где стоял мотоцикл. Ну и карбы мозги начали потрахивать. Синхронизировать давно уже как надо было бы. В прошлые времена летом заводился и четко работал на холостых без подсоса, сейчас явно чувствуется что без подсоса если ничего не трогать а просто крунуть стартером, работает один цилиндр, и если дать немного газку, тогда и второй схватывает.

А в автосмазчик решил все таки поставить электроклапан , кнопку на руль и лампочку контрольку под щитки. Вазовский мне один хрен не нравилось как на тестах работал, даже после переделки на маслостойкую мембранку.  Слишком слабая пропускная способность так как он проектировался для работы с электронасосиком, а мне надо было чтобы самотеком шло, и лило а не капало. Клапан сам по себе греется, и держать его так пока оно там по капле в 10 - 20 секунд цедить будет как то не комильфо. Мне надо чтобы при включении и малом ходу мопеда, быстренько цепку прокапало и полетел себе дальше.  Пришлось взять и  сделать весь узел,  увеличить пропускные диаметры каналов и т.д.. Сейчас там от "родного"остался только электромагнит, стоит маслостойкая силиконовая шайба в 24 мм. диаметром, подпружиненная с обеих сторон, и работает она четко, как часы. 

Потому кроме всего прочего, интересно как у коллег работают те самые выписанные с алиэкспресса, аквариумные "перистальтические" насосы, в плане маслостойкости они как ?? 

А клапан после переделки, сейчас выглядит так.

Изменено пользователем zubber

;

не надо , только не лезь в карбюраторы

+++

В какие ешшо карбюраторы ??? В эти шоль ???

;

Голову себе провари. В "боярышнике". )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...