Тренер Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Созванивался с продавцом, говорит в очень хорошем состоянии.Странно было бы услышать что мот унылое г..но. Каждый оценивает состояние с своей колокольни. Кому то шашечки,а кому то ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Товарищи, что скажите про старичка? https://m.avito.ru/rostov-na-donu/mototsikly_i_mototehnika/honda_xl_600_transalp_916797890 Хочу поехать посмотреть. Нахожу разную информацию по двигателю, то чёрные помощьнее, то наоборот послабее. Где правда? Созванивался с продавцом, говорит в очень хорошем состоянии.Дорестайл я бы не стал рассматривать вообще, уж больно страшенИ не факт, что 95-го года, может вообще ровесником динозавров оказатьсяНе говоря уже о том, что за дорестайл 160 тр - дорого Посмотри - тут Яхан свой бывший мопед продаёт, точнее, выступает от имени его владельцаУ него хороший аппарат, хоть и однодисковыйВот тут http://transalp-club.ru/topic/12592-prodayotsia-transalp-600/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladmur Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 В объявлении ошибка, мот 90го года. Да дело в том, что до Ростова не проблема доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Вот 90-й - ближе к истине Не надо туда ехать и его смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladmur Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 У нас на следующей неделе +10 и пригревающее солнышко так и подталкивает на необдуманные поступки. Хорошо, что есть форум на котором могут остудить пыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А у нас коллега устроился на работу со Ставропольского края остудить пыл и поправить мат. положение! Все к нам, на север! Я бы не советовал однодисковый брать, после ТА 650 будешь неприятно удивлён тормозамиЯ не катал на 650-ке, но не понимаю, как лучше могут быть тормоза? Я своими доволен, как слон. Торможу, как игрушкой. Честно, не представляю другие тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Могут быть лучше, могут...На 2-дисковом ТА600 и на ТА650 тормоза одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А по-моему мотик нормальный,даже катафоты родные сохранились. Рестайл-дорестайл не подлежит обсуждению,главное тех состояние. Из-за курса доллара цена для только что ввезённого к сожалению нормальна, если есть возможность езжай и смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я бы (если нечего делать, а погода хорошая) лучше вот ЭТО скатался глянуть https://www.avito.ru/severskaya/mototsikly_i_mototehnika/honda_africa_tvin_xrv_750_914802954За 4-ку 1993-го года ценник, конечно, конячий, но можно попытаться жёсско нагнуть продавана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladmur Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Боюсь нагнуть так-как меня устроило бы не получится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти