Перейти к содержанию

Требуется помощь в осмотре 600го Трансальпа в Москве

Рекомендуемые сообщения

;

Созванивался с продавцом, говорит в очень хорошем состоянии.

Странно было бы услышать что мот унылое г..но. Каждый оценивает состояние с своей колокольни. Кому то шашечки,а кому то ехать.

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Товарищи, что скажите про старичка? https://m.avito.ru/rostov-na-donu/mototsikly_i_mototehnika/honda_xl_600_transalp_916797890

Хочу поехать посмотреть. Нахожу разную информацию по двигателю, то чёрные помощьнее, то наоборот послабее. Где правда? Созванивался с продавцом, говорит в очень хорошем состоянии.

Дорестайл я бы не стал рассматривать вообще, уж больно страшен

И не факт, что 95-го года, может вообще ровесником динозавров оказаться

Не говоря уже о том, что за дорестайл 160 тр - дорого

Посмотри - тут Яхан свой бывший мопед продаёт, точнее, выступает от имени его владельца

У него хороший аппарат, хоть и однодисковый

Вот тут http://transalp-club.ru/topic/12592-prodayotsia-transalp-600/

;
В объявлении ошибка, мот 90го года. Да дело в том, что до Ростова не проблема доехать.

;
У нас на следующей неделе +10 и пригревающее солнышко так и подталкивает на необдуманные поступки. Хорошо, что есть форум на котором могут остудить пыл.

;

А у нас коллега устроился на работу со Ставропольского края остудить пыл и поправить мат. положение! Все к нам, на север!

Я бы не советовал однодисковый брать, после ТА 650 будешь неприятно удивлён тормозами

Я не катал на 650-ке, но не понимаю, как лучше могут быть тормоза? Я своими доволен, как слон. Торможу, как игрушкой. Честно, не представляю другие тормоза.

;

Могут быть лучше, могут...

На 2-дисковом ТА600 и на ТА650 тормоза одинаковые

;
А по-моему мотик нормальный,даже катафоты родные сохранились. Рестайл-дорестайл не подлежит обсуждению,главное тех состояние. Из-за курса доллара цена для только что ввезённого к сожалению нормальна, если есть возможность езжай и смотри.

;

Я бы (если нечего делать, а погода хорошая) лучше вот ЭТО скатался глянуть https://www.avito.ru/severskaya/mototsikly_i_mototehnika/honda_africa_tvin_xrv_750_914802954

За 4-ку 1993-го года ценник, конечно, конячий, но можно попытаться жёсско нагнуть продавана :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...