Beloyar Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 КиШ (ну ты понял )Ага. Только теперь башка болит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Не болит у того, кто не пьет ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Не болит у того, кто не пьет ничего!Ты то по дороге домой не прикладывался еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Безусловно прикладывался, но держался достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Я так и думал что 100гр. не кончится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Так всегда и бывает при радостных, ну или печальных событиях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Сейчас с финансами уладится и снова в строй вернусьГода три назад, или даже немного больше я и сам так так думал... Да я собственно и сейчас свято в это верю...Ё, а время то как летит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Опачки, Олегу проставлятьсяАнтоха, летом выпьем непременно, вкусных домашних напитков! Изменено 9 февраля, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Сейчас с финансами уладится и снова в строй вернусьГода три назад, или даже немного больше я и сам так так думал... Да я собственно и сейчас свято в это верю... Ё, а время то как летит....Да с работой хрен пойми что, каждый день может быть последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Дружище ! Выше нос! Както ты плохо выразился про день! Будь оптимистом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти