Кузмич Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Мда, печаль, попробуй что другое взамен, бывают не прижился, у меня такое с дониматором было, ничего, потом husky купил, и менять не хочу, более 40 к км проехал, и ещё столько же хочу, всем устраивает,.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) С движком да, попали, может там воще промывочное масло было. Мот собран из новых запчастей, тоже сразу было сказано. Брать-не брать, решил брать. Перебрали движок с чистотой, как в операционной, сам же продувал каждый уголок. Потом права отобрали, потом зачем то пластик нормальный почикал, потом дуги снял, повалял, пластик поколол! Может наоборот Паша, ты у него не прижился? Да я его не узнал, практически новый, даже не обкатанный. А у меня уже весь царапанный, а был отличный. Урал есть, доводи до ума, можно на нём куда хочешь, да на слёт легко! Изменено 8 февраля, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 оппозит бери (немецкий),урал же пошёл.может оппозитчиком тебе быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Блин, держись, брат! а мото не отпустит просто так. даже не надейся. это навсегда. как небо. всегда будет манить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Всё будет нормуль! Переживай на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Это не на долго.....проблемы решаются, А мототоксикоз- болезнь неизлечима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 оппозит бери (немецкий),урал же пошёл.может оппозитчиком тебе быть Вот как то раз на птице прокатился... Запал сцука! Блин, держись, брат! а мото не отпустит просто так. даже не надейся. это навсегда. как небо. всегда будет манить.Мне уже жена сегодня говорит: "не расстраивайся, за миллион не потянем, но что нибудь придумаем".На птицу подготавливаю).Но опять же не скоро Всё будет нормуль! Переживай на здоровьеВсе ты понимаешь! Ветеран! Я уже готов . Спасибо за колесо на Урал, все дороги к даче распахал. Это не на долго.....проблемы решаются, А мототоксикоз- болезнь неизлечима...Спасибо друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Береги колено Паша Ждём снова в строю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Береги колено Паша Ждём снова в строю!Антоха, ты про какое колено? С моим мото связано много колен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 КиШ (ну ты понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти