Beloyar Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Сегодня уехал мой многострадальный мот к новому хозяину, Олегу водяному. Теперь я только с Уралом. Но я обещаю еще вернусь к вам, в строй К.А.М.А. Конечно я и так алкаш, но не мото теперь. Сейчас с финансами уладится и снова в строй вернусь. Сижу бухаю, фотки его смотрю( Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Мои соболезнования )) Я в 15-м году свою шестисотку тоже продал. Весь 16-й год ждал, думал - отпустит. Не отпустило. Опять мот покупаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha79 Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Печалька!Без любимого мотика- это просто грусть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Опачки, Олегу проставляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Паша, будем ждать возвращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ну ёптыть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Печалька!Без любимого мотика- это просто грусть! Я любил и "ненавидел" его. Мне с ним сразу не везло. Думаю у Олега с ним сложатся отношения. Влад, тебе и многим с этого форума отдельное, огромное спасибо. Люди с большой буквы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Крепись. брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Следующий мот обмой как надо-должен попереть . Изменено 8 февраля, 2017 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Я этот хорошо обмыл. Только мотор на нем стуканул по дороге домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти