Перейти к содержанию

сумка на бак для ТА-700

merci639

Рекомендуемые сообщения

;
Согласен, танклок вещь! Просто в принципе с набачкой мне ездить разонравилась(

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

от магнитов пользы мало будет при любом раскладе.

Тут вы погорячились! Магниты магнитам рознь. Отлично все держит при правильном наборе количества магнитиков и правильно скроенной сумке для горбатого бака. А страховочная уздечка полюбому есть, пропущенная между траверсой. Что касается царапин на баке, так при каждой заправке  отдирая набачку, что мешает протереть магниты да и сам бак. Для меня очень нужная и удобная вещь. Все под рукой и не надо сползать с мота .

;

Магниты магнитам рознь.

Ага, я от жёстких дисков, добавлял. Самые сильные. Сползает. И это как грузить, у меня кило 10 бывало.

;

Набачка не только для салфеток, у меня она почему то забивается, чтобы самое необходимое было под рукой.

;

чтобы самое необходимое было под рукой

Витя! Я с трудом себе сдерживаю, чтобы не перечислить, что для тебя является этим самым необходимым. :)

;

Вещь, только бак аццки царапает, интересно у всех так, или это модель DANE такая.

Изменено пользователем Hiker

;

Я с трудом себе сдерживаю, чтобы не перечислить

Нож большой, фонарика 2, камера касетная, салфетки, вода 1.5 литра, Провода зарядки, планшет навика, бумага рулончик, скотч, очки солнцезащ, печенинки, фляжка с коньячком, зажигалки 2-е, батарейки запасные. Чего в магазе  по дороге ещё прихватишь, тоже туда. Не помню чего, но она у меня пару раз была раздутая.

Изменено пользователем друг

;

Когда у меня был 700-ый, то была набачка  Bagster c кожаным адаптером для нее.

За 2 сезона использования в разных погодных условиях, царапин и потертостей не обнаружил.

Сейчас прижилась на гусе.

;

Я с трудом себе сдерживаю, чтобы не перечислить

Нож большой, фонарика 2, камера касетная, салфетки, вода 1.5 литра, Провода зарядки, планшет навика, бумага рулончик, скотч, очки солнцезащ, печенинки, фляжка с коньячком, зажигалки 2-е, батарейки запасные. Чего в магазе  по дороге ещё прихватишь, тоже туда. Не помню чего, но она у меня пару раз была раздутая.

наверно это какая-то философия- старание избавится от лишнего, со временем ко всем приходит эта истина. А то набачка постепенно превращается в прицеп, а следующий шаг автомобиль пикап, в него вобще всё влазит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...