Копатыч Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ты же не куришь?!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 вот такую за 20евро- планирую развернуть "уши" с магнитами...https://www.louis.de...026203&ref=memoВообще то по ссылке она стоит 30 евров+ доставка. Но всё равно нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Тема вообще-то как закрепить на 700ке,а не зачем она нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Хотел, теперь не хочу. Уговорили))))))Доверчивый ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Хотел, теперь не хочу.Ты попробуй, может понравится У меня чет не прижилась - Андрюхе отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ,водички.Юр, в слове с буквой не ошибся? Мож 2 "O"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Магниты, наверно- хорошо, но я бы придумал дополнительно какие нибудь страховочные ремешки-резинки , где то посередине, или поближе к яйцам. Смотря, где зацепиться удобнее, и чтобы коленкам не мешалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 На моей фото увеличьте,проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 На моей фото увеличьте,проверено.Эти шнурочки что ли? За что там зацеплено то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Хе,сам ты шнурок,за дуги и низ пластика боковины бака крючками резинки держат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти