ivan644 Опубликовано 14 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Доброго времени суток.Собственно в название все сказано.Нет желания встретиться,попить пива?Время и место выберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 14 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Я за любой кипишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 14 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Нас двое будет?))Да пофиг. Как на счет пятницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 14 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 можно.ещё двое есть местных-мож объявятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 14 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Хм. Надо будет подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 14 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Варница в Северном есть можно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 14 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Вообще наших много, вот только не все есть на форуме, а из тех, кто есть, многие давно тут небыли. А некоторые уже и моты давно сменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 14 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ну так что собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 14 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ну я пожалуй тоже за. Вопрос во времени. Надо домой с работы заехать и машину оставить. Хотя хз еще как на работе будет, могу и выходным быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 14 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) насчёт двоих я ошибся .есть ещё третий-купивший мой трансальп,Las мож у тебя в гараже? Изменено 14 февраля, 2017 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти