Димыч Опубликовано 29 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Quote (Shadow)На моем пробег всего 28 тыс. и ты в него веришь, при том возрасте-то мотоцикла? я и к своим 47тыкм на момент покупки сильно сомнительно отношусь, несмотря на память борткомпа о ЕЖЕСУТОЧНОМ пробеге за последние полтора года до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZ_top Опубликовано 29 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 аминь !!! Верить одометру на б/у себя не уважать !!!! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 29 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Quote (Димыч)и ты в него веришь, при том возрасте-то мотоцикла? ... ну, если не кривить душой... он же из Германии вроде как был... Хотя теперь на счет пробега есть повод усомниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ну вот и подумай. я 20тыкм назад менял звезды-цепь и при 60 тыкм пробега на тот момент у меня не были И НАМЁКА на тот кошмарик, что у тебя. Не, мож там всё сейчас сииииильно поплохело, но на тот момент всё было в чикалате. моц по немецким докам - 1янв2000г. На момент покупки на одометра борткомпа значилось 47 тыкм. Память одометра хранила историю ежесуточного пробега за последние 16мес. Минимальный пробег был около 15км, максимальный часто встречающийся - 60-70. очень редкая цифра была за 200-300км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 29 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Если такой математике следовать, то пробег за день можно принять примерно 30 - 35 км. Можно конечно еще скидку сделать на то что не все дни в году мотиком пользуются. Тогда за год пробег получается от 5-ти тыс.км. и выше. Помножить эту цифру на 13 лет - получается пробег должен быть от 65 тыс. Впрочем возможен ведь и такой вариант, что на нем ездили всего несколько лет, а остальное время он мог просто стоять, пока его не продали. При первом осмотре он не вызывал вид убитого аппарата, скорее на оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ну тогда остаётся вариант, что на более свежих версиях сию траблу пофиксили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 мне пришел уже с пробегом 42т с копейками - я сколнен этому верить судя по состоянию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 29 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 И на моем пробег был около 29 тыс. Что полностью соответсвовало состоянию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 28 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Еще чудо конь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти