Ipatov87 Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Всем добрый!Задумал брать мот. Нашёл вот такой экземпляр: https://auto.ru/mototsikly/used/sale/honda/transalp_600/2248357-8c7bd5/Есть ли смысл смотреть? Что скажете, товарищи форумчане?ЗЫ: Я из Иркутска, нужна будет помощь в осмотре мотов. У нас, к сожалению, Трансальпов в продаже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nsergey13 Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Свой брал не глядя,так как никто не смог помочь в осмотре,результат: -70000 в первый сезон.Если бы поехал его смотреть и покупать наверное потратил бы столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 По ссылке мотосалоны с контактами"Россия, Москва" и всё! Забудь про этот мотик, на форуме есть кто привозит из-за бугра,пообщайся с ними, в случае чего можно будет приехать в глаза посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nsergey13 Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Покупка штука тонкая,тут надо самому определиться,а то у нас советами замучают.Я брал с Мото салона в Москве,нашел отзывы за них,что люди говорят,мот выбирал по классу и деньгам,на трансе не циклился,но рад что взял именно его.Связался с салоном узнал имя менеджера ,и работал только с ним,фото всех доков,доп фото мотика,косяков если они есть,все обговорили подписали договор перевел деньги,через 5 дней получил мот.Транспортная взяла с меня 8900.распокавал мотик,понял что получил то что и на фото,завел,опробовал и пошло поехало,масло,антифриз,томозуха,масло в вилке,тормоза,резина,подшипники,цепь,звезды,тросики(на моте все было олее менее ,но решил менять).А в глаза то что смотреть,толку то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти