Сhestar Опубликовано 11 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 джеб не разбирал,как там,но тавотницы на прогрессии и маятнике присутствуют,чем и радуют.когда будет нормально шприцеваться без каналов,то сопрягающим поверхностям опа.осекусь,не знаю даже как на ТА и АТ все выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 11 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Спасибо за совет,самый главный: главное не ссатьZмей,можешь сделать фото маятника,где стоит масленка(по возможности без нее)покрупнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 20 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Может вопрос не в тему,хочу заказать увеличенный задний тормозной диск под маятник АТ.Подскажите марку металла для изготовления диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 22 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Немного фото,по пробной установки маятника от PD04:Была сточена самая маленькая втулка на 4мм,возникла проблема при установки амортизатораНемного сжал амортизатор,болт встал на место.После установки заднего колеса:Тормозной суппорт подошел на крепление от PD07(мне нужно будет устанавливать не стандартный увеличенный тормозной диск)Втулки на колесе остались с ТА,колесо встало нормально.Мерил втулки,оказались одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 22 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 цепляние амортика как решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 22 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Еще ни как,но при установке болта,он чуток отошел,подвеска работает нормально.Буду все снимать смотреть места соприкосновения,там будет видно.Про такую проблему,в этой теме не слышал.Надо уточнить,у тех,кто уже устанавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 22 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 перенеси пружину немного выше, цеплять не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 22 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 перенеси пружину немного вышеКак это сделать?Нужно без вмешательства в конструкцию рамы.Есть вариант:сточить 2-3мм с крепления косточки,только в том месте,где упирается амортизатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 22 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 былостало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 23 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Втулки разные...я приводил фото с размерами.Повнимательней при обкатке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти