Zмей Опубликовано 12 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Подскажите партнамбер от штуцера прессмасленкиТот который на картинке N31http://www.advrider.com/forums/attachment.php?attachmentid=186454&stc=1&d=1220357854Или если можно дайте ссылку на страницу с патнамберами rd03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Алексей,в автомаге точно найдешь,причем в соседнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Кто знает, аморт от африки RD03 на ТА встанет? И если да то насколько ТА станет выше?Если кто знает, напишите, какой надо собрать комплект (при имеющемся уже маятнике RD03) чтобы при этом на мотоцикл не залезать как на забор. Та высота седла что есть сейчас (со всем родным) вполне устраивает...ну можно чуть повышеМожет с прогрессий поколдовать? Совместить от ТА и RD03? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Кому понадобятся родные железки от RD03 вот страница с партномерами http://www.cmsnl.com/honda-xrv650-africa-twin-1988-portugal_model7013/partslist/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 15 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Лёх,если твой родной живой,то и оставляй..его за глаза...пытался срастить маятник АТ и прогресию ТА-жуть...и не пробуй...колесо об крыло трётся...А так встаёт,только с бочком мудрить надо...но тебе не советую,вспомни слёт, Кстати,какая длинна у маятника РД03.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А так встаёт,только с бочком мудрить надо...но тебе не советую,вспомни слёт,Да помню. Залезал я на твой как на лошадь. Тебе, понятное дело, нормально с твоим ростом, а мне высоковат.Кстати,какая длинна у маятника РД03....Вот чего и заинтересовался... может он покороче обычного и вместо штатного, который на ТА, влезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 15 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ваньке позвони,у него тоже РД03 ,а вы примерно одного роста..А мне длинна интересна.....кажется он чуть короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Позвонил, он про РД03 не знает, у него ТАшный родной аморт стоит. Договорились на том что надо эксперементировать при установке. А мне длинна интересна.....кажется он чуть короче...Мне тоже. я выяснил что от поздних африк аморт длиннее на 2.5см чем ТАшный. RUSя в свой доминатор , как он говорит, еле запихал. Залезает на него теперь с табуретки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Может повторюсь...на переходник заднего суппорта от RD03 встанет суппорт от ТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 9 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Должон вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти