Перейти к содержанию

Маятник от Африки

Demeo

Рекомендуемые сообщения

;

Лишний геморрой на жопу насиживаете.

Е#битесь дальше.

Мы не ищем легких путей :D

• Ответов 754
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ну нафига он нужен этот гимор, разницы всёравно не почувствуешь, если ездишь в нормальной режиме

;

У нас в Тверской области нормальных дорог почти нет,поэтому хочу адаптировать свой ТА к плохим дорогам.Если при эксплуатации не понравиться,поставлю обратно "сток"

;

меняй вилку, жопа на ходу принимает только остатки неровностей, поэтому глубоко пох. А вот если сопливой трансальпоской говновилкой отловишь серьёзную яму - то ой ой ой.

;

ну нафига он нужен этот гимор, разницы всёравно не почувствуешь, если ездишь в нормальной режиме

Пробовал? Нет? Я уже отписывался в начале темы о разнице поведения мопеда с маятниками АТ и ТА. Причем вилка была еще сток.

З.Ы.: По поводу контакта аморта с линком - тема поднималась на адв-райдере. Выход - удлинить вилку аморта и забыть.

;

меняй вилку,

Хочу установить от XR650L,ищу оптимальный вариант цена +качество.У меня рост 194,буден нормально:вилка XR+ маятник от АТ

Хочу что то вроде этого

;

По поводу контакта аморта с линком - тема поднималась на адв-райдере. Выход - удлинить вилку аморта и забыть.

А если не удлинять,оставить так?Амортизатор упирается в U-тягу прогрессии только при полной разгрузки задней подвески.Когда мот стоит не на центральной подножке,между амортизатором и U-тягой достаточное расстояние,подвеска работает отлично.

;

В процессе езды задняя подвеска довольно часто разгружается полностью.

;

Спросить у африканцев, либо ravelv с адв райдера. У него похоже все киты собраны.

з.ы.: От себя могу дать размеры рд03.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...