Баринос Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Zмей, А у Вас есть-же гидроконторы, они тебе легко по размеру препрессуют фитинги.Или хочешь подобрать брутальный в оплетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я таких контор не знаю. Да и перепрессовывать шланг которому уже под 20 лет думаю не самая лучшая идея. я пошел купил армированный в черном пластике под нужный размер и 2 фитинга к нему. Завтра все поставлю, прокачаю сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 12 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Родной болт крепления линка под внутренний шестигранник и его голова заходит в ухо крепления маятника слева.Змеич, мне кажется или у тебя гайка оси олеса с левой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Родной болт крепления линка под внутренний шестигранник и его голова заходит в ухо крепления маятника слева.Змеич, мне кажется или у тебя гайка оси олеса с левой стороны?Да, я уже понял какой он должен бытьА есть разница с какой стороны гайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 12 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Для определения того, какая втулка оси нужна, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 тоесть надо наоборот? Я про ось Для определения того, какая втулка оси нужна, да.а....не совсем понял. Как именно опеределить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 12 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 но у меня все от RD03Я как раз хочу сравнить,у меня PD07.После установки нового слайдера,сильно начало его грызть.Думаю помудрить с прогрессией.Чуток опустить зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я как раз хочу сравнить,у меня PD07. После установки нового слайдера,сильно начало его грызть.Думаю помудрить с прогрессией.Чуток опустить зад.сейчас пойду в гараж, померяюнадо рулетку найти только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 12 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Втулки с правой стороны одни на всех(АТ, ТА). Различие как раз в левой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Если сидеть на мотоцикле то с правой стороны короткая втулка получается а слева длинная? Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти