KILLER Опубликовано 30 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Саня как так сложилось что он к тебе попал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 30 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А я хочу рд-03 или 04 ставить. 07 кажется уж очень задирает здорово, да и Александр 36 говорил что уж очень слайдер жрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 30 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Саня как так сложилось что он к тебе попал ?Элементарно-я его купил А я хочу рд-03 или 04 ставить. 07 кажется уж очень задирает здорово, да и Александр 36 говорил что уж очень слайдер жретСтавь как Серёга(Фантом) меньше косточку в прогрессию и всё.. РД3 такой же только из алюминьки маятник как и ТАшный,но другая прогрессия... Задрать можно установив только прогрессию от АТ..а РД о4-07 длиннее...и рычаг больше,можно грузить больше и т.д.. А слайдер это мелочи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Поменять стандартный аморт на чуть удленнённый ни кто не хочет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Итак,маятник АТ уже стоит в Гессеровском монстре...ждем звёзды,цепи и всякую мелочёвку..и косточку от 04....Будет потеплее начнём заниматся внешним видом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Александр36, По седлу метр перевалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ещё не собрана подвеска,так как нет косточки...07 не хочу ставить,жду 04.Кстати,зря ингорировали Лёхин мот,аппарат достойный..конечно не для тех кто любит пыль стирать..Сделаем конфетку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Кстати,зря ингорировали Лёхин мот,аппарат достойный..конечно не для тех кто любит пыль стирать.. Сделаем конфетку...Да! Правильный получится агрегат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Поставил аморт и 07 прогресию..впринципе высота такая же как и первом моём моте..Можно поигратся,удлиннёный аморт от Гессера и кость от ТА...но будет ниже 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Сань, соберешь, промерь просвет до нижней точки мотора.Кстати, каким макаром кость вытащил? Спилил болт всё таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти