vovanhondavod75 Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 При снятии шланга отслоение не проверишь, только замена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 отслоение не проверишьCнял и посмотрел(например проволочкой пошурудить).А ещё проще новые в гидросканде изготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Спасибо за совет, проволочкой проверю, значит главный пока не буду колупать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Спасибо за совет, проволочкой проверю, значит главный пока не буду колупать..Можно дунуть в снятый шланг,если в обратку не продувается, то он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Разобрал главный тормозной, чуток было грязи, хотя тормозуха свежая. У друга на сбр была похожая тема со сцепой, качает и не достравливает жижу, много раз перебирал, пока воздухом не кочнул, не знаю что за волшебство, но пока не собрал, тоже попробую дунуть)))) Шланг леской толстой продернул туда- сюда, вроде тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Короч проблема была в главном, под пыльником скопилась грязь, не много, но она не давала поршню отходитль под действием пружины до конца, был люфт между штоком и поршнем, после чистки люфт исчез. Проблема с подклиниванием заднего тормоза решена))))) Кому то может пригодится инфа. Кстати выявляется косяк визуально. рукой млегка нажимаешь и чуствуется есть люфт между штоком и цилиндром или нет. Его не должно быть. Люфт на педали только в соединениях на рабочих осях. Изменено 7 июня, 2017 пользователем vovanhondavod75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4iik Опубликовано 18 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Их есть у нас на складе. Пиши в личку Кошке-Блондинкедимыч мне бы тоже два рем комплекта суппортов и рем комплект машинки, есть такое и по чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти