Мельник Опубликовано 21 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 у меня никуда не приладишь там. упадет. сломаетсяоставлять на сидушке - упасть тоже может упасть.да и вообще, оставить ее заправщику вообще желания нет - закроют не так, уронят, сломают, ну нафиг. я сам.я и заправлял бы сам, а то кто как, кто перельет, до краев, кто не дольет, хотя объяснял же, блин. оставит пистолет воткнутым до отсечки, а он в этом случае недоливает литра 2.Странно. На Трансальпе вроде так же делал всегда. А заправщики их обычно не трогают, когда я позволяю им заправлять))) Но обычно сам заливаю.А так, давно уже надо переходить на систему сначала залил, потом оплатил.Так по Москве и области практически везде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 21 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А так, давно уже надо переходить на систему сначала залил, потом оплатил.С сезона 2013 именно так и заправляюсь.Главное перед этим явится в кассу и гордо-громко заявить "Мне полный бак!" и залить... 6-7 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 21 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А зачем пробку от бака куда-то носить? Залил бензин - закрыл - пошел платить. Там где платить сначала надо: оплатил - открыл - залил бенз - закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Закрывайте тему,не туда развиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 21 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Нашить на перчатку липучку ответную часть на куртку штаны да куда угодно , снял и на липучку прилепил. ( Я имею в виду ворсовою молнию ) Космонавты даже такой пользуются чтобы всякую хрень закреплять. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 22 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Я сам заправляю всегда. Если чел подходит, говорю ему, что сам налью, там цедить долго надо под конец. И крышку открываю уже после оплаты на кассе. А так, давно уже надо переходить на систему сначала залил, потом оплатил. Ровно так же поступаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abs_ka Опубликовано 22 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 На крышку бака такуюже липу приклеить и носить её как орден)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 22 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 abs_ka, А очень продвинутый мотоциклист, может носить так две. Одну в запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 22 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 С двумя крышками на груди еще спутают с кем и открутют. Я думаю карабинчик на пояс повесить - на него можно и перчи цеплять, и прочую фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти