Мельник Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 вот именно поэтому, я и предпочитаю пункты оплаты без остановки проезжать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Только не говори, что шмурдяк тогда надо тоже к себе пристегивать, чтобы не шевельнули на заправкеПроще весь мот целиком. И кста да...Почти год взад кипешил насчет пристегивать ключи к себе пружинкой (ретивиттер). Вполне себя оправдала идея на АЗСках и воопще, не пролюбить ключ от мота.. Так что перчи на карабинчик (или ляпучку) - тоже рассматриваю как идею положительную.Но не на куртку, имха, а на бедро левой штанины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Вообще-то перчатки соединяются друг с другом. Есть разные варианты сцепки- кнопки, карабины. липучки. Сцепив перчатки, можно их подвесить куда угодно.Но мне как-то больше по душе легким движением руки засунуть за резинку или паутинку. Даже если тебе придется резко отъехать, ничего не потеряется. А вообще самое правильное решение - это определенное заранее и отработанное на уровне рефлекса нахождение ключей, перчаток,шлема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Благодарю всех за интересные и весёлые ответы. Подобные темы помогают разрядить мозги и найти нестандартномыслящих людей с развитым чувством юмора)))) ушёл покупать резинку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 21 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Благодарю всех за интересные и весёлые ответы. Подобные темы помогают разрядить мозги и найти нестандартномыслящих людей с развитым чувством юмора)))) ушёл покупать резинку)))Зачем покупать? Тебе же сказали - вынь из трусов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Да от куда ж в труселях резинка, там же тесьма с резинкой,отдельно не вынуть))) та модель осталась в прошлом))) И вобще из трусов резинку нельзя вынимать,а то как в анекдоте: почему у вас трусы свинцовые, так я радиации боюсь, а почему пальцев на ногах нет, так резинка лопнула))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 21 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) у меня таких проблем не было, на приборку под стекло запихал и хорошо. даже ехать можно, не выпадут. Как то само пришло, уже привык и не задумываюсь куда их деть даже. Интересный вопрос однако, на заправке я перчатки с собой тащу,есть ощущение ,что подрезать могут, так помимо перчаток на бензоколонке еще и пробку бензобака некуда пристроить пока идешь на оплату,а она с ключом! А когда рядом с мотом ,то да перчатки за приборку к стеклу.у меня перчатки такие чтона них не позарятся. выгоревшие, местами чуть рваные. не жалко одним словом. а пробку несу с ключом, да. несу с собой на кассу, воняя бензином на всю ивановскую ) ибо нефиг! Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 21 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 а пробку несу с ключом, да. несу с собой на кассу, воняя бензином на всю ивановскую ) ибо нефиг!А я ключ вытаскивают, а пробку в район замка зажигания кладу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 21 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) у меня никуда не приладишь там. упадет. сломаетсяоставлять на сидушке - упасть тоже может упасть.да и вообще, оставить ее заправщику вообще желания нет - закроют не так, уронят, сломают, ну нафиг. я сам.я и заправлял бы сам, а то кто как, кто перельет, до краев, кто не дольет, хотя объяснял же, блин. оставит пистолет воткнутым до отсечки, а он в этом случае недоливает литра 2.один раз на "шелле" мне 95, вместо 92 полуглухой олень налил. я понимаю что пластиковое что-то жужжащее приехало, но я же четко сказал "второй, до полного" и 2 пальца показал. и он мне кивнул, мол понял. короче не езжу больше на тот "шелл" да и сам заправлял бы только, но городе почти не осталось заправок с самообслуживанием. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 21 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Я сам заправляю всегда. Если чел подходит, говорю ему, что сам налью, там цедить долго надо под конец. И крышку открываю уже после оплаты на кассе. А так, давно уже надо переходить на систему сначала залил, потом оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти