GeSveYarDe Опубликовано 25 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Приветы!Собираюсь купить себе мотоцикл, сегодня ездил смотреть 600. Приехал посмотрел документы у продавца, а в документах указан 400 мотик (номера на раме соответствуют) На вопрос, почему тогда 600 в объявлении указан, объяснил, что установили 600 двигатель (контрактный)Продавец утверждает, что это не проблема, так как замена проходит с сохранением номера (хочу официально поставить на учет и всё такое) старого двигателя (400) и что можно сравнить с птс. 1. Возможно ли такое, что номер двигателя при замене остаётся прежним? Продавец говорит, что меняется только поршневая группа.2. Как проверить, какой на самом деле стоит двигатель? Есть ли где-то маркировка?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) тут даже не знаю,что посоветовать. при таком "провале" технических знаний в технике лучше взять с собой знающего человека. объём двигателя выбит на цилиндрах, сам по себе термин "объём" в отношении ДВС предполагает,условно говоря, объём цилиндра,( если точно-объём смеси воздуха с бензином,закачивающейся в цилиндр),а не поршня. кто-то кого-то тут разводит,я так понимаю! Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий шадчнев Опубликовано 25 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 лучше откажись от такаго приобретения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 25 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Так "контрактный двигатель" или поршневая? Чего-то продавец путается в показаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 25 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Я бы тоже откозался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бритва Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 откажись найди норм вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Отказаться от этого ГЛП - без вариантовИнтересно, сколько за эту "сборную солянку" хотят денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Откажись.Как так, стоит контрактный мотор, но менялась только поршневая?Судя по всему продавец хочет тебя обмануть продав тебе 400 под видом 600 надеясь найти невнимательного новичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeSveYarDe Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Спасибо всем за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пал Саныч Опубликовано 12 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Доброго всем времени суток. Прошу прошения если пишу не там. Решил купить четырехсотку, но меня интересует ее ремонтная база. Сложно ли найти на четырехсотку запчасти. Я сам из Приморского края. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти