Frolov Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Не могу понять что за хрень. Троса ок. Сами карбы и возвратная пружина то же. Проблема похоже в самой ручке. Разобрал смазал. Проблем визуально не вижу. а как затяну винты так туговато ходит. возвращается лениво. Куда копать? Новый пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ослабь и проверьЕсли норм, то в ручки Смажьте пластик и сам руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Я долго парился. пока настроил, когда менял ручки на китайские с подогревом. Попробуй проложить тонкие шайбочки между половинками, и затянуть с ними - это разНамотай алюминиевой фольги в то же место на трубу руля- это дваИспользуй Нанопротек - после пробрызгивания его туда у меня она стала отпрыгивать со щелчком (в Спортмастере продаётся)Я юзал такую: Ну и тросики мазать можно (нужно) ей же. В отличии от масла, которое от температуры и вибрации стекает всё полностью, эта - оставляет скользкую плёнку. Даже на пол капнешь - охреневаешь убирать - скользко и всё тут ))) Даже после протиирания спиртом либо бензином Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Винты чуток ослабь и будет гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Руль и пластик смазал. Правда я все это смазал, и в ручку заложил. Густой смазкой аля циатим .Так если ослабить винты рукоять болтаться будет на трубке руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Забей - начнётся сезон, будешь кататься, оно быстро притрётся и ручка снова начнёт нормально возвращатьсяБыло как-то такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 А если пластик новый, его только оригинал? Или универсальную на 22 руль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ставил на ТА "универсальные" ручки - никаких проблем. Да, иногда сперва туговато, но быстро разрабатываются. И не на ТА так же, что 22 мм, что 25 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Попробуй - ослабь болты, а потом закручивай по очереди, по обороту. Мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Смазка на минусе зло,винты сначала дальний потом ближний без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти