nick5228 Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Евгений!Вот под ручку не надо всяких жирных смазок!Достаточно wd или керосин.С затяжкой смотри внимательно,новый пластик может стоит чутка подточить.И аккуратнее с затяжкой!У себя первый раз ломанул верхнюю половинку(благо сам заварил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 густая смазка и холод? хе-хе ) конечно туго вертается ) чож вы хотели, уважаемый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Я и говорю - забить. Как сезон начнётся всё станет в порядке, приработается-притрётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Так вроде после возникновения трабла помазал?густая смазка и холод? хе-хе ) конечно туго вертается ) чож вы хотели, уважаемый! Изменено 26 февраля, 2017 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 простите, не удержался. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 У моего ручка сама никогда не возвращается. Можно в дороге бросать ручку, чтоб долго махать кому-нибудь правой рукой.))А вот есть другая ситуация. Газ сбрасываешь, а обороты еще секунд пять-десять держатся на 2500 оборотов. Может стакан с иглой не сразу опускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Винты ослабить, забить, густой смазки натолкатьНу вы блин даёте Смазка там должна быть лёгкая, скользкая и пластичная - это разУзел должен быть затянут и не шевелиться! Два. "Само разработается" - я бы не стал этого делать. Не сбросится газ в нужный момент - мне кажется это небезопасно, при всём уважении.Я считаю, что механизм должен работать так как должен работать до того, как ты выползешь на дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Силиконовый спрэй - я его всегда в ручку газа пыхаюЭтого всегда достаточноИ таки оно уже через 5 мин разрабатывается Если, конечно. всё правильно собрано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Видимо да. Надо разобрать и вымыть густую смазку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaloev Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Было такое, вымал смазку, брызнул силиконом все стало отлично возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти