Перейти к содержанию

Будьте хранимы

abd

Рекомендуемые сообщения

;

Каждый год напоминаю, дорога жирная, даже сухая. Некоторые, которые не закрывают сезон, не в счёт. + перерыв зимний, плюс резина подубовей, давление, самочуствие... Тот год также начинался с гибели. Сегодня дождь, снег, град был. Иду и думаю, дороги уже моются.

А как въехал? Ночь, дорога блястит, лёд значит.

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Нужно отдавать себе отчет, на чем ты едешь, где и с какой скоростью. Доводилось пару раз ехать по асфальту без шипов.

Один раз в -7. Но было сухо, хотя автоаварий было не мало в тот день.

Второй раз не успели вернуться из леса в светлое время. Температура упала. до дома 40км, город и до города бетонка в лесу...

Вот это было не просто. А, и дождь еще пошел. Хорошо что был 0 а не минус. Ну совсем все замерзнуть не успело. Я так медленно и не дыша наверное больше никогда не ездил.

А тут явно была скорость, а тормозов понятное дело на таком асфальте почти нет. 

;

Я предпочитаю, да и знакомым рекомендую периодически выезжать на спортивную трассу (кольцо), на картинге спесь сбросить, кроссовая трасса. За невозможностью вышеназванного, за город на пустынную дорогу выехать газу дать, проселочные дороги. Ну и сам всю зиму на велике езжу. Контроль и навыку не притупляются, а наоборот к весне в форме.  

;

Доводилось пару раз ехать по асфальту без шипов. Один раз в -7.

Тоже. с Михалычем в ноябре раз ночью в -7 возвращались.

Раз пять останавливались проверить колеса. Казалось что на спущенных едем.

Потом попривыкли и перестали обращать внимание.

По дороге болтало не по детски.

;

Вот так у нас в Краснодаре начинается мотосезон . Четвертый труп за неделю. Простите что в этой теме такое выкладываю, просто хочу чтобы все серьезней отнеслись к началу сезона и и берегли себя и других. 

;

nick5228,  Не нужно не куда переносить,  эта тема более  посещаемая . Люди увидят задумаются стоит ли выезжать на встречку  ради пяти  минут выигранного  времени .  

;

Читал на Африка клубе.  Пишут что типа под градусом был. А по фото там еще и сплошная. Скорость 150 наверное же его и 120 машины.

Печально конечно. 

;

Не нужно не куда переносить,  эта тема более  посещаемая .

Моё мнение всё таки здесь некомильфо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...