Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-КЛУБА 2017

Рекомендуемые сообщения

;

Насчет погоды: на удивление, был рад такой погоде. Сильный ветер , холод и дождь позволили отлично протестировать новое оборудование и мопед заодно. Новые палатка, тент,спальник, грелки показали себя на все 100%. У нас в лагере даже костра не было и при этом никто не замерз.

Ну и дрозд по раскисшей дороге едет гораздо стабильней, чем варя ( на асфальтовой резине)- это порадовало)))

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну и дрозд по раскисшей дороге едет гораздо стабильней

Центр ниже,и ноги достают до земли :D

;

Центр ниже,и ноги достают до земли

Хоть и переднее колесо меньше и сильнее загружено (должно быть).

;

Соотношение: масса-центр тяжести в моем случае явно в пользу дрозда. А варюху мне тяжеловато ловить было.

Я потом подсказал Паше, как лучше ехать, и у него получше пошло.

;

Соотношение: масса-центр тяжести в моем случае явно в пользу дрозда. А варюху мне тяжеловато ловить было.

Я потом подсказал Паше, как лучше ехать, и у него получше пошло.

Я не спорю...но мот для хорошей погоды и не дальних поездок....на бак,туда и обратно...

;

Мы доехали хорошо.

Было круто, познакомились с замечательными людьми, встретились со старыми знакомыми.

Доча была очень гордой от поездки и от полученной от Змея наклейки))

Спасибо всем Вам и до новых встреч!!!

;
И я добрался без осложнений, побило слегка дождем и градом под Валдаем, под Волочком солнышком попалило (не хотелось останавливаться, откутил газку дабы не упреть, но на выезде всё таки разделся). Сильный боковой ветер ощутил уже на бетонке (мот отлично на него реагировал (практически не замечал), а вот после, встречным ветром, предательски складывало зеркала ))) Слёт удался! Рад был видеть старых знакомых и познакомиться с новыми!!! До встреч на дорогах! Сейчас как ящерка разлёгся на гранитном парапете Воробьевых и впитываю лучики так давно не хватавшего солнышка )))) Изменено пользователем Бородинский

;
В 8 утра в мотеле было плюс ЧЕТЫРЕ градуса, это примерно Валдай. До Твери ехал с подогревом руля. В Москве чуть не сварился на МКАДе, в пробок встретил друга на корыте :))))) вот, в гараже тусуюсь, наклеечки приклеил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...