DeS Опубликовано 3 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Птичек с дробовика изводить? Или ты больше с фотиком?пока что больше с фотика, но ружьишко потихоньку пристреливаю, хотя животинку жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 3 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Только приехав домой-понял,что ездил без единого инструмента,даже отвертку не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 3 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Чета Эдик до сих пор абонент не абонент, автоответчик срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 3 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 ездил без единого инструмента,даже отвертку не взялОткрывашка ведь была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 3 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 ездил без единого инструмента,даже отвертку не взялОткрывашка ведь была?Нет..только нож и всё Чета Эдик до сих пор абонент не абонент, автоответчик срабатывает.Лёх...а рядом или проездом нет ни кого...доехать посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 3 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Врядли. Я и сам ща пешком еще на пару дней, машину в ремонт отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 3 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) ...До встречи на дорогах нашей необъятной родины Ага. До встречи Изменено 3 мая, 2017 пользователем BelAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 без единого инструмента,даже отвертку не взялУ меня плюсодинка 5 кило. Ключики, головки всякая х...я! 2 камеры тоже вожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 3 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 2 камеры тоже вожу.у меня безкамерка...всегда есть ремаптечка...и всё....ключи забыл положить,те что с мотом в комплекте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 3 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Спасибо огромное за костер! Доехал только в надежде на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения