Yakuzik Опубликовано 21 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Эээ... Что это было? oOЗапись на 2018 год, чего не ясного-то? 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 вот кого с пути не сбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 21 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 заявил отпуск на майские... может хоть на 4 год не просру все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 21 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Да там и без отпуска календарь удачно выпадает на даты слета!Если только не сменная работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 21 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Эээ... Что это было? oOЗапись на 2018 год, чего не ясного-то? 8)))Ненавязчиво так )) без палева )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 21 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Да там и без отпуска календарь удачно выпадает на даты слета!у меня график вахтовый. и в нем нет красных дней, выходных, праздников.есть смена 7/7 дней. по 12 часов. и первые майские у меня выпадают на рабочую неделю. так-то.в этом году я так же пролетел. щас решил заранее подать даты своего отпуска. не теряю надежды как-нить с вами со всеми выпить на природе, в теплой дружеской обстановке, у костра, под шашлычок. о мотах поговорить, о бабах, о жизни пофилосовствовать. еще раз выпить. эххх Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 21 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Запись на 2018 год, чего не ясного-то? 8))) Ненавязчиво так )) без палева ))Я уж подумал все пропустил. не теряю надежды как-нить с вами со всеми выпить на природе, в теплой дружеской обстановке, у костра, под шашлычок. о мотах поговорить, о бабах, о жизни пофилосовствовать. еще раз выпить. эххх Андрюха, должен быть! С тобой я еще не пил. Надо исправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 С тобой я еще не пил. Надо исправить! И со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 21 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 С тобой я еще не пил. Надо исправить! И со мной... А тебе вообще выговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Лентяй, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения