Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-КЛУБА 2017

Рекомендуемые сообщения

;

а тут никто считать и не будет - за месяц как обычно и начнется запись и подсчет надеюсь, в 2018 году больше с погодой повезет ))

Эх, никакой демократии...

Тут большинство (в т.ч. и я) высказывается за то, что на легкодоступных (М4) просторах в окрестностях Воронежа с погодой повезет почти наверняка. Также это прекрасная возможность стартануть на юга/Грузию и т.д.

Изменено пользователем ksdmitry

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
;

Да что там М4.. По Ленинградке 100-150 верст не доезжая Вин со стороны масквы как будто другой климатический пояс!

Изменено пользователем Sergio

;

Да когда же ты прогреешься? Минут через 20 стрелка дёрнулась, очень рад. Еду, хорошо, не холодно не жарко, комфортно

Ну-ну )) А с малым кругом до дёрганья стрелки минуты 2, на полный режим (почти до середины) - 5  ;)

Ну, в холодную погоду чуть дольше.

;

а тут никто считать и не будет - за месяц как обычно и начнется запись и подсчет надеюсь, в 2018 году больше с погодой повезет ))

Эх, никакой демократии...

Тут большинство (в т.ч. и я) высказывается за то, что на легкодоступных (М4) просторах в окрестностях Воронежа с погодой повезет почти наверняка. Также это прекрасная возможность стартануть на юга/Грузию и т.д.

Вот и я о том же. И южане приедут.

Подбор места можно возложить на Шурика с Ваней, они организуют.

;
;

Границы частной территории известны? Ну не прям на видовые места, а например поблизости в рощице. То, что такую красоту закроют от открытого доступа, и ежу понятно.

;

Там всё вокруг частная территория. Общался как то с хозяином. Он, в общем, не против, что бы там люди отдыхали, но нашей толпе там будет тесно. Да и за водой либо к роднику вниз со скал (дорожка то нормальная, но уж больно утомительная), либо в магазин в деревню.

Можно попытаться рядом место какое нибудь найти, а туда чисто на экскурсию приехать.

;

Вот я о том и говорю. В лесок/рощицу поблизости спрятяться, опасно рядом с обрывами когда веселуха начнется :bajan::lazy2: . А вода обычно с собой и бывает.

Изменено пользователем ksdmitry

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...