Сhestar Опубликовано 3 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 я ж казав,ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 3 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 так ооось вин який... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 6 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 в этот раз асфальт утюжить было не интересно. Вялые писи остались дома. Получается в клубе одни вялые писи! А у меня была твёрдая от холода и дождя!Виктор снова ребусы включил ))По его словам, он там был один, на поляне :lol:В это время вялые писи ехали 200 по платке ))))Это ты про нас намекаешь? Это я про себя))О дааа, я как на платку вышел - сразу солнышко и благодать, да же лень было останавливаться переодеться. Прилег на бак, открутил 250 и только на выезде остановился, снял дождевик и утеплёнку и пошпилил дальше )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 7 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 открутил 250Скромничаешь, небось все 260 лупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 8 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Владельцы быстрых мотоциклов!Перестаньте троллить Трансальповодов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 8 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 не надо обижаться на тролинг владельцев литров я после очередного автобана каждый раз ною, что мышь не едет и ручка газа дальше не крутится зато как колдуёбины иль не дай бог грунт.... так ваще не едет и дайте другой мот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 8 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Вернемся к теме Краснодарского края как второго места слета для южан и тех кто поедет на юг на майские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 8 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 В мае там винограда нет и море холодное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg105 Опубликовано 10 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 А кто знает, примерно в каких числах мая слет? Спланировать нужно... в семье 2 дня рождения, 5-го и 9-го!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 11 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 На первомай всегда упор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения