Alexfish Опубликовано 2 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 в этот раз асфальт утюжить было не интересно. Вялые писи остались дома. Получается в клубе одни вялые писи! А у меня была твёрдая от холода и дождя! Виктор снова ребусы включил ))По его словам, он там был один, на поляне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 2 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 в этот раз асфальт утюжить было не интересно. Вялые писи остались дома. Получается в клубе одни вялые писи! А у меня была твёрдая от холода и дождя!Виктор снова ребусы включил ))По его словам, он там был один, на поляне В это время вялые писи ехали 200 по платке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 2 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Я наверно вовсе от этой темы отпишусь лучше До создания следующей в марте-апреле А кто пыл остужать будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 2 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Место слёта, на сколько помню, выбиралось исходя из проезжабельности на любом утюге и отсутствию снега на майские. При таком раскладе трудно найти хоть сколько-нибудь живописное место. Поэтому имеем что есть. З.Ы.: То же оз.Городно(место проведения первого слёта moto-travels, а в последствии Джебель-слёта), которое изначально предлагалось, на майские не всегда легкодоступно из-за высокой воды и снега(проезжабельно даже на больших Гусях). Изменено 2 декабря, 2017 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 в этот раз асфальт утюжить было не интересно. Вялые писи остались дома. Получается в клубе одни вялые писи! А у меня была твёрдая от холода и дождя!Виктор снова ребусы включил ))По его словам, он там был один, на поляне В это время вялые писи ехали 200 по платке ))))Это ты про нас намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 3 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 в этот раз асфальт утюжить было не интересно. Вялые писи остались дома. Получается в клубе одни вялые писи! А у меня была твёрдая от холода и дождя!Виктор снова ребусы включил ))По его словам, он там был один, на поляне В это время вялые писи ехали 200 по платке ))))Это ты про нас намекаешь? Это я про себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Я Вите ответил, если что... с мобильного писал, не то вставил Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 По его словам, он там был один, на поляне По сравнению с предыдущими слётами приехало минимум. с мобильного писал, не то вставилНе получил. Просьба к автомобилистам!!!Ставьте заведённые машины на всю ночь подальше от палаток. Спать не возможно. Ругаться ни кто не хочет. Вам в кайф всю ночь греться в машине, мне кайф подышать воздухом, не слыша тарахтень А, да, подзабыл о своей просьбе. Не просто так написал. Господа ТА автомобилисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Господа ТА автомобилисты!жестко и тонко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 3 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Интересная фигня! Чёт мы весь Крым объездили не далее как в этом сентябре Ну нет Дяди Юры нигде. Чё за.....? Так что бываем мы у вас, а вы и там прячетесь )))Значит не весь объездили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения