Zмей Опубликовано 2 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Torman(J), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 2 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 ЗЫ: А в чем может выражаться ЯВНОСТЬ приемуществ (поляны)?А хз. Может в пивном киоске посреди поляны? :D Поляну сначала найти надо, а потом уже обсуждать преимущества и недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Она ИДЕАЛЬНА!Кто спорит? Тока между холодом и теплом 1000 км! А в этот раз асфальт утюжить было не интересно. Вялые писи остались дома. Получается в клубе одни вялые писи! А у меня была твёрдая от холода и дождя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 2 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 если ехать за 1000 км то не в болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 2 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 А чем поляна МТ под Максатихой плоха? Может в пивном киоске посреди поляны? :D Ага. С табличкой ПИВА НЕТ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 2 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Лентяй сказал(а) 02 Дек 2017 - 11:58:Ждем прямого ответа Змея что он согласен на Воронеж. Тогда и место найдем.Я уже писал чуть выше:Zмей сказал(а) 01 Дек 2017 - 19:48:Лично я буду ездить на первые выходные под Вины.То есть прямой отказ переносить место слета под Воронеж есть. Тогдась южанам и тем кому не интересно пилить овер 2к на север, и тем кто не майские собирается на юг, остается только собраться самим под Краснодаром. Будем искать свои варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 я об этом уже два раза написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 2 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 я об этом уже два раза написалДумаю ещё не раз напишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Я наверно вовсе от этой темы отпишусь лучшеДо создания следующей в марте-апреле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 2 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Las знает место..кому удобней до этого места---пишите..если например соберётся человек 15 и более..почему бы не замутить..да и дни тёплые подобрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения