aq1 Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А то багаж кило 50-60 точно. простите, конечно, меня такую наглую и вы еще удивляетесь что девчонки на моря собирают 7 купальников и 18 сарафанчиков, а у самих трусы и усы? Только моря на 2 недели, а тут 50-60 кг на три дня, один из которых почти полностью в дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Anastassi, Настя, у Вас натитичники, а у Вити- мастерская с кузницей и механосборочным цехом, да оборудование для горячего цеха небольшого ресторанчика.... Разницу ощущаешь? А усов у него вообще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Бари,а вы забор свой на колесах собрали,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Че на месте с погодой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 chestar700, Грущу- тоскую, Дима, и нак я вовнутрь полез?Так шта Ваши подъё меня озлобить могут не на шутку. Люто покусать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ой Серый,поспешил ты с этой железякой. Че на месте с погодой?))да,нужно знать-троллить или тихо завидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 а тут 50-60 кг на три дня,До чего же бабы не далёкие... У меня на губастых одной жратвы под 10 кило, канистра для воды, барбекюшница. Удивляет то, что на машине приезжают на легке. А как большую кастрюльку или сковородку, так у Друга. Или стул из под жопы забирают, который тоже беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 У меня на губастых одной жратвы под 10 кило на день? а кто там у нас губастый? или я чего-то уже пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 а кто там у нас губастый?Почаще бывай на мероприятиях. на день? Некоторым на день мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ваши подъё меня озлобить могут не на шуткуПостоянно отмазки..уже не верим!! У меня на губастых одной жратвы под 10 килоВить,понял-мясо не берём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения