Lon_wolf Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Назло соплям палатка, спальник, коврик в гараже. Там даже банка тушенки дежурная, два года со мной ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 банка тушенки дежурная, два года со мной ездит.мы в армии тушки говядины разгружалт в столовку , с клеймом 54 го года , и ничего все живы Как бы нам на поляне одним не оказатьсяАндрюха ждите нас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramazeka Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Едем в спецодежду. За дожде защитой , к тушману сало и сем .Главное большой тент и все будет ок ок ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 }{ott@bbi4, я из Долгопрудного выезжаю в субботу часов в шесть утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Димон, фигня, выедем, по дороге соберешь мот. Примерную легенду набросал, поедем по пачке Беломора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 }{ott@bbi4, я из Долгопрудного выезжаю в субботу часов в шесть утра)))))Моё дело сказать,мало ли,вдруг не видел, или не знаешь.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Стартую.Удачно всем доехать.Встретимся на паляне с поляной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Рыбка, ответственный будешь))Кто это, что б знать...ну чо? вычислили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 мы в армии тушки говядины разгружалт в столовку , с клеймом 54 го годаел 48г,вкуснее не попадалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Все-таки я с вами! Еду со старшим сыном и братом. Единственное точно придется выезжать поутру, хватит ли мне нервов пробиться с баулами через солнечногорск, а через Осташков грейдер, и глядя на ктм дюк 390 (брата) не уверен, что ему там понравится.Наверное поеду М9 - Старица- Тверь-Валдай И так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения