Gesser Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Хм, а там еще и звезды в моторе разные. Не знал. В чем отличие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 для коллекции . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Да покажите уж ктонибудь как он выглядит этот датчик. Я знаю что это такое, но так как была 600 без него -то именно его и не видел вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 15 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 друг, сленг не понимаю что значит колхозить?? как тут уже выяснилось, благодаря коллективному разуму, нужен рабочий карбюратор с датчиком , если есть куплю... одним датчиком проблема не решится ... да и не влияет он на мою проблему как я выше писал ( ставили рабочий датчик на мой мот проблема не исчезла).. проблема исчезала при замене моих карбюраторов на рабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Gesser, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 сленг не понимаю что значит колхозить?? Т.е. приспосабливать другой датчик, от другой техники. Если внимательно почитаешь своё написанное, то проблема была первоначально в обломанном датчике, потом поиске карба. Карбы надо грамотно перебрать, пока ищешь другой, есть время перебрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 15 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 друг, датчик вылез после обнаружения проблем с иглами и жиклёрами он нужен вкупе для того чтобы если соберём всё-таки карбюратор и датчик всё же как-то влияет, чтобы он не повлиял на итоговую работу карба.. Так как сказали что целесообразно купить карбы в сборе ( т.к. это будет дешевле закупки игл и жиклёров) , то я теперь ищу карбюраторы с датчиком на борту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Найдёшь карб, я у тебя эти 2 куплю. Если поршни с колодцами на 2-х не убиты. Мне для 2-го движка на испытания. Изменено 15 марта, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Андрюшище, Ничего не понял. Шня какая то. Где сейчас карбы Нижегородские? Чего, сейчас оба датчика раздолбаны? Почему проблема свежая? Нах с работающего карба переставлять в нерабочий жиклёры?Не верю, что Женя будет такую бредятину разводить. Мож там Антоха, или кто то из новеньких ковыряет?Давай, так. Пускай подсоберут оба комплекта. Ты их мне передашь. В пятницу, например поеду мимо Войковской в районе 10 утра в центр. Обратно- хз.Мой тел в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 15 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Баринос,начинал с карбами новенький... второй карбюратор продавался без датчика.. тебе оба карбюратора надо я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти