Anatolich Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Приветствую!В отчетах некоторые мотопутешествующие пишут, что место под палатку в Грузии тяжело найти, а тем более на майские холодно. Да и жилье недорогое.Получается, если не брать палатку, также не надо будет везти спальник, горелку, трапики (коврики), еду и т.п., т.е. кучу шмотья, занимающего основной объем багажа. Может даже получится все уложить в центральный кофр.Какие мысли или выводы после поездок, поделитесь, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) BerlinGo2010, Перед каждой поездкой себя этими вопросами извожу. Особенно, когда с женой. Каждый раз беру, и каждый раз пользуюсь ей 1-3 раза за пробег. Целесообразность в таком случае нулевая. Решил брать в следующий раз только в случае заранее оговоренного палаточного похода.В мае по горам ездить еще холодно. А на море уже спокойно с палаткой можно. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolich Опубликовано 19 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 В мае по горам ездить еще холодноПодскажи популярные места, куда в мае лучше не соваться на моте? Сватения проезжабельна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) BerlinGo2010, Я в Грузии на майские не был. Почитай тут http://www.moto-travels.ru/forum/2-7237-1Или вот почитай http://transalp-club.ru/topic/4311-gruziia-gory-more/page-12 Изменено 19 марта, 2017 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Грузия не Китай, народу не так много. Не дай бог сломался в дали от жилья. Ни горелки ни еды..... Весело проведёшь время.а в горах холодно, дров наверняка либо мало либо нет.я бы взял с собой всё. Тем более первый раз я так понимаю едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Сватения проезжабельна? Когда я ездил в мае, в Шатили было проезжабельно, а вСванетию ещё не расчистили дорогу от снега, в принципе есть Грузинские сайты,можно просто позвонить и спросить. Палатку, горелку, котелок и минимумпродуктов я вожу с собой в дальняк всегда. Неизвестно где встанешь ипереночуешь. Место, чтобы поставить палатку и в Грузии и по дороге можно найтивсегда. Без проблем. В мае в горах холодно. Да и затяжные дожди в горах иущельях бывают. По дороге на Шатили в долине была жара, в после Жинвалиповорота до самого Шатили сплошной дождь, наверху на перевале лежал снег, хотядорога была расчищена. В самом Шатили тепло и сухо. Там можно поставить палаткуна полянке при въезде у местного жителя Николая. Недорого. Очень гостеприимно. А вообще у каждого свой кошелёк. По мне, такне так уж и дёшево там жильё. В Сванетии для меня показалось дорого то, чтопредлагали и я ставил палатку у грузинской тётушки на полянке за домом за 5лари + туалет, душ. Дорога на Верхнюю Сванетию точно ещё снегом завалена. Хотя,ты же не написал куда в Грузии собираешься. Мне, так горы, в основном былиинтересны. Шатили, Омало, Сванетия и прочее. Изменено 20 марта, 2017 пользователем pingvin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregka29TA Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Приветствую!В отчетах некоторые мотопутешествующие пишут, что место под палатку в Грузии тяжело найти, а тем более на майские холодно. Да и жилье недорогое.Получается, если не брать палатку, также не надо будет везти спальник, горелку, трапики (коврики), еду и т.п., т.е. кучу шмотья, занимающего основной объем багажа. Может даже получится все уложить в центральный кофр.Какие мысли или выводы после поездок, поделитесь, пожалуйста!Привет! Ты в Грузию на майские через Сочи-Адлер-Абхазию собрался ехать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В Грузию через Абхазию не проехать. Только через Владикавказ или со стороны Азербайджана въехать можно ( если южные границы не учитывать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти