VoFFkA Опубликовано 28 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вчера написал на электронную почту в посольство Таджикистана в Бишкеке. Ответили сегодня утром, очень оперативно. Подтвердили информацию о том, что у них можно сделать разрешение. tjemb.kg@mfa.tj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Как я понимаю, регистрация нужна. Нам ее в отеле в Бухаре сделали.в отелях они на ночь регистрируют, с этим проблем нет, но вот если много дней палаткой или гостепреимством обходиться, тогда непонятно. Изменено 30 марта, 2017 пользователем k-dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Вова,Вова,такие вещи нужно заранее сообщать.Бошку ломал куда в отпуске ехать,и сейчас в непонятках,а всего то мне сдвинуть на пару недель раньше график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 31 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 У меня все спонтанно вышло. Сначала хотел в Грузию и до этого Каспийское море в Казахстане. Потом решил вместо Грузии ехать в Узбекистан, потом к Узбекистану добавил Памир. Тему создал сразу же, как мысль пришла в голову. Перенеси, может получится. На Джебеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 на джебеле,ага.куда уж переносить,на конец апреля обещался быть в одном месте,но точно.жаль,такой пролет вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 31 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 23 апреля я с товарищем выезжаю из Москвы в сторону Памира. Так что если все коректируемо, то велком обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 На Трансальпе едешь? Вас устроит скорость Юбра? В какие путешествия ездил до этого? Надо подумать. Если выезжаете 23 числа, то 24-25 будете у нас и выезд из Самары получается 26 числаКакой формат планируете? Палатки или отели? Маршрут какой? У меня уже есть спланированный маршрут на основе прошлогодней поездки на Памир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Также интересно услышать, в какие путешествия до этого ездил твой друг, чтобы знать уровень его подготовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Когда существенно разница кубатура мотов это не езда,а наказание для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t1ktak Опубликовано 3 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Салют! Я из Самары, готовлю к сезону TA XL650V сейчас.На дальняки не ездил еще. Экип есть необходимый для дальних поездок. Вопрос по финансам, в какую сумму планируешь уложиться по поездке?Дата выезда я так понял еще пока не утверждена.И еще вопрос. А что на Байконуре то делать? Был у меня товарищ в том году. Если старта ракет нет, то делать там нечего. Скукотища. ИМХО. А на Памир хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти