Перейти к содержанию

Памирский тракт. Апрель. Поиск попутчика.

Рекомендуемые сообщения

;

Привет, дата выезда написана в начале темы. На данный момент перенес на 17 апреля. 

Планирую тысяч 30 примерно, так как экономия на бензине и ночевках. Для Трансальпа 650 другие расходы.

В Байконуре пообщаться с местными мотоциклистами и сходить в космический музей. В прошлом году в музей не попал, в понедельник он не работает. Согласен, что сам по себе город не особо интересный. Но можно посетить экскурсию на стартовую площадку

Если есть желание пообщаться, приезжай в гараж. Контакты в профиле.

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На Трансальпе едешь? Вас устроит скорость Юбра? В какие путешествия ездил до этого? 

Надо подумать. Если выезжаете 23 числа, то 24-25 будете у нас и выезд из Самары получается 26 числа

Какой формат планируете? Палатки или отели?

Маршрут какой? У меня уже есть спланированный маршрут на основе прошлогодней поездки на Памир.

Мне пох с какой скоростью ехать, главное ехать.

Маршрут - Москва-Самара-Актобе-Ташкент-Душанбе-Хорог-Мургаб-Ош. Дальше уже по време, либо в Ташкенте зависним, либо домой.

Бытовать будем в палатках/хостелах в общем по дешманчику. Опыт путешествий есть, перечислять все не вижу смысла, из последнего - Абхазия, Норвегия.

Изменено пользователем Vilkoff

;

У меня маршрут другой. От дома до Киргизии и потом на Памирский тракт. В прошлом году ездил  так, сначала Узбекистан и потом Таджикистан.

• 4 недели спустя...
;

Готов присоединится, но чуть позже. Хотел попасть на мероприятие к ребятам в Байконуре 12 мая, ну и старт посмотреть конечно. А так, маршрут тот же.

Вчера списался с таджикским братьями, говорят пройти в мае будет сложно, в этом году оч много снега!

Изменено пользователем Дог

;

Эх... ябыхотел. Но не готов ни я, ни экип, ни мотоцикл. Счастливого пути, посоны!)))

• 4 недели спустя...
;
 Докладываю. Памир на Юбре покорил. По пути сломал диск, поставили новый. Юбр показал себя великолепно. На высотах за 4000 метров едет прекрасно. Закатывал в гору только один раз на самый высокий подъем на перевале Ак-Байтал и потому, что там не взять разгон. Это мое самое лучшее путешествие! Я очень доволен! Так что на легких мотоциклах очень даже можно и нужно путешествовать!

Альбом с фотографиями, https://vk.com/album23966451_243978540

dNfebAub07E.jpg

Gx_jElXcYmY.jpg

twnBtzZ_f7E.jpg

SFobXH6D8Zo.jpg

YtiU2025Sg0.jpg

lCp9GT2kz10.jpg

S4jqPGzMLUs.jpg

a7O1WTHfWWI.jpg

RwYoJMW03nc.jpg

ow1iBUVK8cQ.jpg

GabrllztPiU.jpg

QBvyclwt0SA.jpg

gmcnCIBIPPc.jpg

YZFdFh9kvGs.jpg

On8VVnF14xA.jpg

_52q_QhneD0.jpg

• 1 месяц спустя...
;

To: VoFFkA

А можно подробнее про сложный подъем? Собираюсь на Памир следующей весной на Варе, могут быть сложности на перевалах из-за веса этого бегемота? На какой резине ехалось?

Изменено пользователем Rahmulik

• 4 года спустя...
;

To: VoFFkA

А можно подробнее про сложный подъем? Собираюсь на Памир следующей весной на Варе, могут быть сложности на перевалах из-за веса этого бегемота? На какой резине ехалось?

Лучше поздно, чем никогда. Крутой подъем по дороге в альплагерь Вертикаль. Люди проходили его и на Тенере 1200. Основные дороги несложные. Резина у меня Петрошина. Впереди от Минска, сзади от Ижа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...