VoFFkA Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Привет, дата выезда написана в начале темы. На данный момент перенес на 17 апреля. Планирую тысяч 30 примерно, так как экономия на бензине и ночевках. Для Трансальпа 650 другие расходы. В Байконуре пообщаться с местными мотоциклистами и сходить в космический музей. В прошлом году в музей не попал, в понедельник он не работает. Согласен, что сам по себе город не особо интересный. Но можно посетить экскурсию на стартовую площадку Если есть желание пообщаться, приезжай в гараж. Контакты в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) На Трансальпе едешь? Вас устроит скорость Юбра? В какие путешествия ездил до этого? Надо подумать. Если выезжаете 23 числа, то 24-25 будете у нас и выезд из Самары получается 26 числа Какой формат планируете? Палатки или отели? Маршрут какой? У меня уже есть спланированный маршрут на основе прошлогодней поездки на Памир.Мне пох с какой скоростью ехать, главное ехать.Маршрут - Москва-Самара-Актобе-Ташкент-Душанбе-Хорог-Мургаб-Ош. Дальше уже по време, либо в Ташкенте зависним, либо домой.Бытовать будем в палатках/хостелах в общем по дешманчику. Опыт путешествий есть, перечислять все не вижу смысла, из последнего - Абхазия, Норвегия. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Vilkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 У меня маршрут другой. От дома до Киргизии и потом на Памирский тракт. В прошлом году ездил так, сначала Узбекистан и потом Таджикистан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дог Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Готов присоединится, но чуть позже. Хотел попасть на мероприятие к ребятам в Байконуре 12 мая, ну и старт посмотреть конечно. А так, маршрут тот же. Вчера списался с таджикским братьями, говорят пройти в мае будет сложно, в этом году оч много снега! Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Дог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дог Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 В Самаре буду в районе 6-8 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимган Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Эх... ябыхотел. Но не готов ни я, ни экип, ни мотоцикл. Счастливого пути, посоны!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 20 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Докладываю. Памир на Юбре покорил. По пути сломал диск, поставили новый. Юбр показал себя великолепно. На высотах за 4000 метров едет прекрасно. Закатывал в гору только один раз на самый высокий подъем на перевале Ак-Байтал и потому, что там не взять разгон. Это мое самое лучшее путешествие! Я очень доволен! Так что на легких мотоциклах очень даже можно и нужно путешествовать! Альбом с фотографиями, https://vk.com/album23966451_243978540 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 21 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Красота,знакомые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmulik Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) To: VoFFkAА можно подробнее про сложный подъем? Собираюсь на Памир следующей весной на Варе, могут быть сложности на перевалах из-за веса этого бегемота? На какой резине ехалось? Изменено 3 июля, 2017 пользователем Rahmulik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 8 октября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 To: VoFFkAА можно подробнее про сложный подъем? Собираюсь на Памир следующей весной на Варе, могут быть сложности на перевалах из-за веса этого бегемота? На какой резине ехалось? Лучше поздно, чем никогда. Крутой подъем по дороге в альплагерь Вертикаль. Люди проходили его и на Тенере 1200. Основные дороги несложные. Резина у меня Петрошина. Впереди от Минска, сзади от Ижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти