Перейти к содержанию

Взял таки R1200 GS сухого....

Рекомендуемые сообщения

;

Дед, никакой е*ли мозгов, просто делюсь впечатлениями, как обещал!))) Никакой агитации, всё имхо.

А вот про новую африку нам скоро расскажет один товарисч...!

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Привет, одноТАполчане! Сам пересел с ТА700 (первый в жизни мот!) на Кросстурера, брал годовалый при долларе 35руб эа 550т руб с пробегом 3т км, щас уже 44 т км.Аппарат супер, удобный, быстрый, ничего не сломалось, только что с европы прикатил(7800 км).Будем на мотомероприятии летом- пересечемся!Всем удачи!

post-3254-0-94740000-1495446172_thumb.jpg

;

Блин, почему у меня непроходящая фобия к консольному креплению заднего колеса?  :o

Постоянно кажется, что его сейчас вывернет  :lol:

;

Блин, почему у меня непроходящая фобия к консольному креплению заднего колеса?  :o

Постоянно кажется, что его сейчас вывернет  :lol:

:D  :D  :D у меня такая же фобия к оппозитным цилиндрам,что они прям как яйчишки в сапоги сваляться на асфальт при ударе об какую-нибудь ямищу :lol:  :lol:  :lol:

;

Более того, скажу я вам, силовой агрегат жирного пернатого является несущей частью мапеда. Проще говоря, к мотору прикручен "хвост" с сиденьями, подножками и багажником(на который нахлобучиваются 3 нехилых кофра), паралевер и весь прочий телелевер. Так то! При этом едет он как сапсан!

Изменено пользователем Веня

;

Про консольное крепление- пробег по Европе, с автобанами под 200км/час, не дал и повода усомниться в могучей конструкции)), Гуся конечно тоже смотрел,

но минусы (для меня),перевесили его плюсы.У товарища новый водяной Гусь, сначала задолбал пультами, потом вообще стуканул, хорошо была гарантия, все лето ходил пешком-не дали подмены!!! Всем удачи!

;

.У товарища новый водяной Гусь, сначала задолбал пультами, потом вообще стуканул, хорошо была гарантия, все лето ходил пешком-не дали подмены!!!

Ух, ёлки... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...