Sokolik Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Пока обкатка он может и брать маслице. Много доливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Я так понимаю новые колечки с старые цилиндры? Ну теперь жди пока притрутся. Форма побегавшего цилиндра уже не идеально круглая, а колечки круглые. Так что на мой взгляд ничего удивительного не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zearz Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Да цилиндры старые, выработка не ощущается, на пальцометр, доливал где то 300 гр за последние 500 км. за сегодня пробег 100 км, в сапуне 50 гр, общий пробег 1000 км, меня смущает что количество масла в сапуне не меняется с течением км, стабильно 50 гр внизу каждые 100 км. Но все равно Вы меня немного успокоили, попробую на следующих выходных еще 600 проехать, если по прошествию 1600 будет гнать, то думаю это проблема, так как за такое время должно было уже притерется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Я так понимаю новые колечки с старые цилиндры? Ну теперь жди пока притрутся.Это не поможет. Надо было с новыми кольцами хотя бы на просвет мощной лампы поглядеть. Про нутромер воще молчу. Притрутся, зазор опять будет большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zearz Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 плохо конечно что не просветил на новых кольцах и нутромера не имею, но на старых кольцах зазоры были в допусках и компрессия была 11,5-11,6, менял по причине - раз уже вскрыли, то почему бы не поменять. походу была плохая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zearz Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 тогда еще 1 вопрос, предположим что в цилиндре был приличный эллипс, а так как кольца круглые то газы прорываются в картер и получаю сою проблему, тогда почему компрессия в норме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Я зимой перебрал, раза три прогревал до срабатывания вентилятора. Ещё снег лежит не тороплюсь выезжать. Утром пробку из шланга вытащил - целенькая пробка маслица.. а было сухо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Афтар, а компрессионные кольца верх-низ не попутал, не перевернул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zearz Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 меткой вверх на кольцах ставил, или вы что то другое имели ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти