Перейти к содержанию

Спасибо за помощь!

motoded

Рекомендуемые сообщения

;

Обращаемся за помощью к одноклубникам. А как поблагодарить так, что бы все знали? Вот и решил создать тему.

Обратился я за помощью к Димонукоту и Андрею(Мечтателю) с  непонятками в сцеплении. Ребята подъехали и сказав "эй ты ....... подвинься" всё по быстрому сделали! СПАСИБО им огромное.

З.Ы. Это дело обмыли, конечно. 

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Хорошая тема однако, нужная.

;

Восхваляем ребят! Вы ребята молодцы! :D  :D  :D  Позднова-то пост создали, мне надо было поменять колесо, смазать тросик, поставить аккум, отвернуть винт на улитке привода, он забит. 

;

а вроде было что-то подобное,только в той теме благодарили за помощь на дорогах и наши и не "наши",может всё в одну сформировать? Честно говоря, я вообще не знаю на форуме людей,кто мог бы помочь,если не делом,то хотя бы советом (ввиду дальности нахождения от нуждающегося),но при этом отказался бы. А выпить в знак благодарности ,лично мы , Рыбинские ,можем и просто так,велкам)))

;

Вечно Вы "порутчики" придете и все опошлите!!! Пацаны от души помогли, т.к. сезон начинается, а я как тот слепой в женской бане, только ездить ещё могу, а вижу плохо (сделалась травма глаза). А живут они от меня недалеко.  

Изменено пользователем motoded

;

А выпить в знак благодарности ,лично мы , Рыбинские

Так мы ещё с большей радостью можем, как только сделаешь расширитель подножки, обещанный в Гусь хрустальном или на слёте! Я уж сам забыл где.

Пацаны от души помогли,

Я и пишу, молодцы!

;

обещанный в Гусь хрустальном или на слёте! Я уж сам забыл где.

всё,пошёл делать)))

;

Иди, иди делай! А то в этой теме негативно "засветишся"! Или я ещё тему "позорного столба" заведу!(шутка :D  :D  :D ) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...