Перейти к содержанию

высаживается акум на не заведенном мотоцикле ТА700

Рекомендуемые сообщения

;

Аккумулятор нужно на зиму домой забирать, ну или на длительные стоянки как минимум клемму скидывать. А ещё удобней отключатель массы использовать. Если помимо заводской проводки наставлено всяких допов, пусть и грамотно, отключатель должен быть по умолчанию.

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

по опыту друзей и знакомых, все случаи разрядки аккумов были вызваны исключительно сигналками. причем, совсем не обязательно она должна стоять в активном режиме. они, похоже, потребляют ток в любом состоянии. по этой причине себе сигналку не ставил, потому как мот часто стоит по паре недель и больше.

;

О, сигналки вообще дико садят. У меня на двух мотах с сигналками АКБ за 3-4 дня садились. При удалении сигналки и за всю зиму не высаживались не выключая массы.

;

сигналка по паспорту , в спокойном состоянии ( в режиме ожидания ) хавает ток  0 целых( х) десятых . причём любая .

а с обр связью, дня за три , схавает полубодрый акб. 

если она установлена , то вынь предохранитель , посмотри . 

можно в темноте почиркать минусовую клему , и вытаскивая преды , узнать в какой цепи утечка .

раз уж с прибором туго .

;

В целом парни я все понял, приговор новый акум. Сигналка на 700 ТА родная, всегда мигает красная лампочка с права на приборке, плюс юсб зарядка, которая тоже потребляет как я понял и разряженный трижды в 0 акум, который я так понял сдох.

Спасибо за советы!

;

Всё правильно понял, только моргает не сигналка штатная, а имобилайзер. ЮСБ подключи после зажигания, или уж раз тебе так удобно разорви уже имеющуюся цепь выключателем. АКБ попробуй раскачать, после всех этих процедур. Если не будет "высаживателя" то может ещё и поживёт.

;
То, что мигает у 700ки это иммобилайзер штатный, это не сигнализация. Эта штука аккум не сажает. Да и мигает она только 24 часа после последней манипуляции с замком зажигания. У меня аккумы стоят всю зиму, порой даже клеммы не снимаю. Проблем нет, по весне заводят мот без подзарядки.

;

АКБ попробуй раскачать,

Я свой восстановил. Крутит зверь, после недели простоя.

;

Я свой восстановил. Крутит зверь, после недели простоя. Ответить Цитата Цитировать выделенное

Вить, ты красавчег! В своё время сверлил дно аккумуляторов на ЯВАХ, промывал водой из под крана, заклеивал эпоксидкой и заливал новый электролит. На пару месяцев хватало. Тогда время такое было если помнишь, особо аккумуляторами не разживёшься! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...