Great_cornholio Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Аффтар, скинь партнамберы ремкомплекта. Моя тоже подкапывать стала. Тоже хочу 23 килорубля сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Аффтар, скинь партнамберы ремкомплекта. Моя тоже подкапывать стала. Тоже хочу 23 килорубля сэкономить.Судя по его активности номер ты будешь ждать вечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 http://www.ebay.com/itm/WATER-SEAL-FOR-HONDA-CBR600-CBR600-F4I-WATER-PUMP-MECHANICAL-SEAL-OIL-/261510668486?hash=item3ce34020c6:g:N3MAAOSwHmhV8v-d&vxp=mtrПо моему - вот этот ремкомплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Спасибо!!! Заказал. Ждать месяц. Надеюсь весь антифриз не вытечет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Вот что надо в Книгу Знаний заносить. Напишите пост со ссылкой и фоткой заменителя и попросите админа закрыть от комментариев во избежание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Приедет когда, я гайд выложу по замене, отфотаю, и партнамберы спишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 11 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Приехало. Сегодня разобрал помпу. По ссылке выше именно тот ремкомплект. В добавок к нему рекомендую заказать две резиночки с самой помпы. Завтра буду собирать. Гайд выложу чуть позже, хотя там и так всё очень просто. При снятии помпы, не забудте слить масло. Я забыл, благо тазик под мотик поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 12 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 А на 650 этот р/к встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 12 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Если диаметр вала помпы 12 мм, диаметр отверстия под сальник масляный 26, и сальником на антифриз является резина прижатая пружинкой к копролону, то может и встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 А на 650 этот р/к встанет?Есть кто сможет прояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти