HEKOT Опубликовано 18 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Контраст: знакомые тут не ставят PIN-код на телефон. Потому что "А всё равно потерянный телефон возвращают вместе с потерянным кошельком и деньгами в нём". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 18 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Я тоже не ставлю пин. Если потеряешь телефон и не вернут, то на фоне стоимости телефона - деньги на балансе даже не заметишь. Это один аргумент А второй - пусть попользуются моими деньгами, я возьму детализацию звонков и посмотрю куда звонили и какие звонки принимали. А потом сам начну звонить и предлагать вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 19 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а еще так можно найти, кто телефон твой взял или украл. Но я на всякий случай таскаю с собой две пары ключей и для мота и для замка на колесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 19 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Quote (Mentos)а еще так можно найти, кто телефон твой взял или украл именно для того, чтобы люди сделали такой вывод, я и написал это сообщение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти