ХХХХХ Опубликовано 30 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Начинать ремонт надо с устранения заявленных проблем, а не с поиска новых. естественно что мот далеко не новый и при желании можно нарыть огромную кучу. Вот только зачем? Устрани те косяки что тебе явно жить мешают, а с остальными зимой разберёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей2016 Опубликовано 30 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Начинать ремонт надо с устранения заявленных проблем, а не с поиска новых. естественно что мот далеко не новый и при желании можно нарыть огромную кучу. Вот только зачем? Устрани те косяки что тебе явно жить мешают, а с остальными зимой разберёшься.Согласен, вот только найти бы того, кто поможет устранить эти косяки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 30 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Так сервисов как грязи. В том числе и тут есть люди кто этим занимается. Просто не надо вестись на развод. Приехал с проблемой, её и устраняй, а не страшилки от механиков слушай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей2016 Опубликовано 2 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Проблема была в крышке радиатора и в том, что было мало антифриза, вот он и грелся и вытекал. Заменили на нормальную крышку, ничего не течет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Алексей2016, А чего с компрессией-то на переднем цилиндре? Так и не разобрались? Изменено 2 мая, 2017 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей2016 Опубликовано 2 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 пока нет, возможно сервисмен предыдущий мерял не так или еще что, так как он сразу за вилку взялся, а она по факту в идеале была, а вот к другим ребятам подъехал, те сразу все жидкости посмотрели и с антифризом разобрались, также посоветовали перепроверить компрессию, что может и сделаю на днях. Кстати расход после синхронизации снизился, думаю сейчас около 6, что уже не плохо, попозже попробую точно замерить. Также все же отмечу что на дальние расстояния я на нем точно не поеду, все же маловат он мне, для города сойдет, но после часа езды ноги и пятая точка начинают уставать, так что пока погоняю, а там видно будет...посматриваю объявления и вот прям как ты и говорил, появилось то объявление трансальпа, которое я и хотел изначально, как мне сказали - внесли предоплату, но денег на весь мот не нашли, поэтому снова выставили. Но ничего, может привыкну к нтв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 маловат он мне, для города сойдет, но после часа езды ноги и пятая точка начинают уставать,... Но ничего, может привыкну к нтв)С геометрией можно немного поиграться. А для дальняков главное надежность и неприхотливость. В нем это есть. 6 литров на сотню - это в городском резвом стиле. Спокойно по трассе 110-120 должен в 5.5 укладываться (я так думаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти