Alexfish Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) То есть требования к прослушиванию музыки (в плане акустического комфорта), жёстче.поэтому я воткнул туда koss porta pro + плеер Sansa Clip+. От плохого качества у меня голова начинает болеть. а здесь даже с шумом ветра все хорошо)Порта Про с новья поставил )) Штатные уши от Sena жестковаты в плане лежания на ушах. Коссы приятно прилегают.Но задувы дают шум и музыку включать не хочется! Изменено 10 мая, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Шой ГТ-Эйр, так говорят шумный шопипетц.Подтверждаю! Но музыку слушаю. Изменено 10 мая, 2018 пользователем AlexandeR RideR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Как в шуме можно слушать музыку? Этож какофония )) Прослушивание музыки - это детали, нюансы, призвуки, ощущения. Изменено 10 мая, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Как в шуме можно слушать музыку? Этож какофония )) Прослушивание музыки - это детали, нюансы, призвуки, ощущения. Слушаю какофонию, а что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Как в шуме можно слушать музыку? Этож какофония )) Прослушивание музыки - это детали, нюансы, призвуки, ощущения.Не надо на мотоцикле слушать музыку, которая не какофония. Это тупо опасно. Музыка должна быть фоном и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Не надо на мотоцикле слушать музыку, которая не какофония. Это тупо опасно. Никакую не слушаю. Сам пою )) Но шлем хотелось бы потише )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Я уже как то описывал свой опыт слушания музыки на дальняке. Итак, в уши - беруши; а музыку в наушниках на максимум. В итоге получается слышимость как в хорошей машине. Шумы не слышны, только тихая музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 У меня с3 pro. Нравится все, есть пару но.Катаю в нем второй год (без гарнитуры правда).За это время так что-то до конца и не привык к механизму, точнее рычажку опускания затемненного стекла, на мой взгляд, на предыдущем у меня шарке s900 было по удобнее сделано. Там когда нужно было просто опускал и все, а здесь, бывает не с первого раза получается))) Тут конечно может с руками чего-то)))Еще один мелкий косячек- дребезжание на скорости флажка, который закрывает/открывает верхнюю вентиляцию. Проявилось не сразу, спустя месяца 2-а после первого использования, сразу даже не понял, что за шум и откуда он). Не плотно сидит пластиковый фиксатор в отверстии тяги заслонки.Да и тяжело эту залонку двигать На открывание/закрывание... на ходу одной рукой не удобно.На фото: Интересно есть еще у кого такая проблемка? Ну и цена у него конечно... не всем нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Подумываю, честно откатав в последнем 3 сезона, осенью прикупить С3 Про.Alexfish, ты вроде писал как-то, что только интеграл рассматриваешь? Про безопасность шла речь... Просто с3- модуляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 С3про компанией Шуберт сертифицирован по уровню безопасности как интеграл (т.е. ничем ему не уступает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти