Перейти к содержанию

Всякое - в дорогу...

Рекомендуемые сообщения

;

sony active у меня живет вполне прилично уже с декабря... купался, ронялся... жив. зарядку хавает жутко, максимум 3 дня(без инета)

по "Галоше" - в тур магах типа СпортХита, Экстрима, Турина вполне себе есть, заправлять кат. грелку простым бензином = убить ее раньше времени

• 4 недели спустя...
  • Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
korkin25, Сколько же они реально убили фотиков, чтобы нас убедить, что надо продолжать "микроскопом гвозди забивать!" ' class='ipsImage'> Хорошо, что у меня НИКОН, я совсем с ним не собираюсь падать с неба, замерзать, гореть, тонуть. Выходит с маркой фотика я не ошибся!!! ' class='ipsImage'>

• 2 месяца спустя...
;

Quote (motoded)
Выходит с маркой фотика я не ошибся!!!

А я решил попробовать Никон COOLPIX AW100 - подарили на день варения....

После поездки на Кольский, уж очень хочется иметь фотик который просто в кармане мотокуртки....

Будем пробовать

/_fr/12/3710291.jpg

Кстати, прошлый Фуджи XP 100 - очень хорошо себя оправдал, хоть качество и не высший класс, но жизнь аккумулятора просто удивила!!! Фотик катался зимой в машине и его можно было достать и фотографировать много, не смотря на то, что он морозился уже полтора месяца!!!! А его формы? - просто прелесть - благодаря круглости краёв великолепно вертелся в любом кармане, чем не мешался совершенно....

А скончался он - после полутора недель дайвинга, у знакомых в руках, причём уже на обратном пути... по непонятной причине (пока в сервис не возили...)

Добавлено (01.12.2012, 20:23)

---------------------------------------------

Сегодня решил погулять пешком и забрели с моей Спутницей в магазин Сплав....

Ну разумеется (разумеется - потому, что в Сплаве всегда что то интересное покупается) разжились посудой....

1. Набор посуды для горелки - вес 745 гр (кстати, вес в качественных ручках основной)

2. Чайничек

Так вот, Набор весь вставляется друг в друга, а если исключить маленькую кастрюльку - внутрь помещается чайник!!! Тарелки белые - отстой. Половник и мешалка - ну нормально... А вот наличие губки - супер! (отметила Спутница)

Кстати, толщина сковородки из набора - нормальная - позволит что то пожарить...

3. Подогрев спутницам в спальники... http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20080118161659834436

на 10 часов - 34 рубля!!! Пригодится....

4. Рукомойник-насадка. Хрень, которая накручивается на любую бутылку, в т.ч. 5 литровую , что бы сделать рукомойник

3710291_thumb.jpg

0688841_thumb.jpg

3197972_thumb.jpg

;

Quote (Крокодил)
....3. Подогрев спутницам в спальники...

Один индеец по одеялом замерзает, два индейца не замерзнут....(С)

;
Крокодил, покупал такую грелку. У меня не заработала, так что лучше без экстрима. ) Выручил массандровский портвейн. )

;

Quote (Nak)
Один индеец по одеялом замерзает, два индейца не замерзнут....(С)

На всякий случай..... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Добавлено (01.12.2012, 22:46)

Quote (Strange_rr)
Крокодил, покупал такую грелку. У меня не заработала, так что лучше без экстрима. ) Выручил массандровский портвейн. )

Понял - спасибо - надеяться не буду....

Я ещё лампу газовую беру, когда со Спутницей..... и ром ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> (когда кончается мой - выпиваю ром Коркина... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> )

Кстати, в Сплаве - совсем маленькую лампу видел.... правда наверное пользовать её только как лампу можно - мощьность всего 80вт...

http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20120417153433570049

Добавлено (02.12.2012, 00:14)

А вот ещё интересная хрень....

http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20110804123714723351

• 1 месяц спустя...
;

Я на ТА слете вот такую штуку увидел проникся и приобрел

Утром умытся зубы почистить и посуду помыть , а для транспортировки сложить и убрать в карман сумки

/_fr/12/4645424.jpg

4645424_thumb.jpg

;

Цитата (Княzь)
Утром умытся зубы почистить и посуду помыть , а для транспортировки сложить и убрать в карман сумки

я для таких целей использую полевой душ. Либо воды набрать, либо от зубы почистить (для этого, кстате такой девайс точно не нужен))))) до в прямом смысле принять душ.

утром воды набрал, на дерево повесил, оно на солнце нагрелось, так что получается он ещё и тёплый:)))

Например, такой - http://www.camping.ru/index.php?id=500&pid=129

;
Крокодил, Лёха! Такой набор посуды у меня несколько лет. Я его и на слеты беру и везде. Мне нравится. Из недостатков- носик у чайника не позволяет его полным наливать, при закипании начинает выплескиваться. Я так понял, что это плата за компактность. А вообще набор супер!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...